Блуждающий нерв. Руководство по избавлению от тревоги и восстановлению нервной системы: Стэнли Розенберг
Accessing the Healing Power of the Vagus Nerve. Self-Help Exercises for Anxiety Depression, Trauma,
Жанр
Под руководством автора читатели освоят понятные и простые в исполнении упражнения и техники лечения прикосновениями, которые необходимы для осуществления помощи себе и близким. При выполнении упражнений восстанавливается гибкость функционирования вегетативной нервной системы, которая в дальнейшем помогает улучшить физическое и психическое состояние организма и избавиться от проявлений хронического стресса. Авторская методика работы с вегетативной нервной системой включает в себя элементы остеопатии, китайской акупунктуры, тайского массажа и многих других техник. Выполняя упражнения, представленные в книге, можно значительно улучшить состояние организма при самых разных проблемах: ПТСР, фобии, панические атаки, мигрень, СДВГ, биполряное расстройство и многое другое.
Жанр
978-5-04-118757-6
Пять причин купить

Гайнуллин Ильдусович
11 сентября 2023 в 18:40
Доброго здравия,поделюсь впечатлением от прочитанной книги.
Книга шикарная,я сам практикующий мануальный терапевт, в книге мне стало понятно как человек от стресса приобретает дальнейшие сложности с подвижностью тела и болью из нарушения иннервации нервов. Тем самым нарушая сокращения мышц.
Новое понимание на старое...

Дина Исакова
11 сентября 2022 в 18:43

После прочтения восторженных отзывов, заявлению, о том, что это самая продаваемая книга, испытала полнейшее разочарование. Книга неинтересная, информация подана скучно,затянуто, упражнения ни о чем, им посвящена небольшая вторая часть кгиги.Практически нет иллюстраций, своих денег не стоит. Очень расстроена, жаль дене...

Елена Иванова
2 августа 2021 в 8:30
Купила эту книгу т. к. накопилось много вопросов по работе. Занимаюсь диагностикой и те открытия, которые я сделала, читая книгу привели меня просто в шок. Очень информативно и доступно. Автор молодец!!!

Ирина Ратникова
17 апреля 2021 в 19:13
Удивительная книга Стенли Розенберга про блуждающий нерв и о том, как им "управлять". В книге предложены автором действительно эффективные упражнения, которые с большой пользой можно включить в ежедневную практику физических тренировок. Спасибо автору и издательству за такую ценную книгу!

Кононенко Инна
1 апреля 2021 в 15:07

Прекрасно изданная книга большого формата, с четкими фотографиями и с описанием упражнений. Книга будет интересна достаточно большой аудитории читателей, занимающийся самообразованием. Автор делится своими историями из практического и жизненного опыта. Рассказывает об особенностях техник принятых в телесно-ориентирова...

1 1591 783 -35% Еще 5 дней

7381 475 -50% Еще 5 дней
Победа над гипертонией. Ответы на вопросы, оздоровительная гимнастика и реальные истории
Шишонин Александр Юрьевич
6721 343 -50% Еще 5 дней
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать первый шаг? Эволюция движения от 0 до года
Лупандина-Болотова Галина Сергеевна