Птицы для самых маленьких: Анна Забирова
Дорогие родители!
Дорогие родители!
Эта книга познакомит вашего ребёнка с самыми разными птицами. Городских жителей малыш может увидеть, гуляя во дворе или в парке, домашних птиц - у бабушки в деревне, экзотических - пока только на картинках и в мультфильмах или посещая зоопарк. Наша энциклопедия для самых маленьких детей не только расскажет ребёнку о повадках птиц, но и познакомит с удивительными фактами из их жизни.
А забавные и красочные иллюстрации не дадут ему скучать!
А забавные и красочные иллюстрации не дадут ему скучать!
978-5-9567-2867-3

Гульнара Муратшаева
26 октября 2022 в 15:21

Очень нравится эта серия энциклопедий для малышей.
Всё написано в интересной и понятной форме. Информация не лишь бы, а именно то что важно и интересно.