Математика. 7-9 классы. Универсальный многоуровневый сборник задач. Часть 1. Алгебра. ФГОС: Шестаков, Ященко

1 рецензия

В учебном пособии содержатся задачи разных уровней сложности, соответствующих ФГОС основного общего образования и Концепции развития математического образования в Российской Федерации. Задания уровня А можно использовать для отработки базовых математических навыков по курсу алгебры 7-9 классов. Учащимся, стремящимся продолжить образование по естественно-научному, социально-экономическому, технологическому и универсальному профилям, будут полезны задания уровней В и С.
Книга может быть использована учащимися и учителями при подготовке к участию в международных сравнительных исследованиях качества образования, итоговой аттестации по математике, организации повторения и дифференцированной работы на уроках и факультативах.
4-е издание, стереотипное.

978-5-0907-5039-4, 978-5-09-084045-3, 978-5-0909-3734-4, 9785090975780, 978-5-09-114627-1
Ожидается Ожидается
Приобрела книгу сыну на лето. чтобы не забыл, что прошли в 7 классе. Во-первых, для меня было неожиданностью, что это только 1 часть из 3. Ну тут моя невнимательность. Во-вторых, мне нужен был задачник для тупой отработки правил, которые прошли в 7 классе. Это не оно. В этом задачнике интересные задания, к каждому ...

Книги из серии Задачник