Орландо: Вирджиния Вулф
Orlando
Молодой дворянин Орландо – фаворит Елизаветы I. Его дни проходят в шумном веселье королевского двора, и на смертном одре королева просит его оставаться вечно молодым. В поисках приключений и себя Орландо гонится за мечтой сквозь века: елизаветинская Англия, посольство короля Карла I в Константинополе, странствия с цыганским табором и возвращение в Англию начала двадцатого века.
«Орландо» – своеобразная «визитная карточка» Вулф, «золотое сечение» ее уникального литературного стиля. История бессмертного, нестареющего человека, с легкостью меняющего не только эпохи и страны, но даже и собственный пол.
978-5-17-133579-3

Аа К
21 февраля 2022 в 9:36

Произведение Вирджинии Вулф Орландо.
Издание хорошее: бумага не белая, но плотная, шрифт комфортный.
Прикрепляю фотографии для ознакомления.

AngelA
21 декабря 2021 в 22:10

Прилагаю фотографии для ознакомления.

Лисовский Александр
11 августа 2021 в 18:46

Новая книга от издательства аст, серия эксклюзивная классика, бумага теперь газетная даже в книгах до 500 страниц, печать нормальная.
Если не придираться, то издание свои деньги оправдывает.

Дива
14 июня 2021 в 14:19

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.