Таинственная история Билли Миллигана: Дэниел Киз
The Minds of Billy Milligan
Билли просыпается и обнаруживает, что находится в тюремной камере. Ему сообщают, что он обвиняется в изнасиловании и ограблении. Билли потрясен: он ничего этого не делал! Последнее, что он помнит,- это как хотел броситься вниз с крыши здания школы. Ему говорят, что с тех пор прошло семь лет. Билли в ужасе: у него опять украли кусок жизни! Его спрашивают: что значит "украли кусок жизни"? И почему "опять"? Выходит, такое случается с ним не впервые? Но Билли не может ответить, потому что Билли ушел...
Перу Дэниела Киза принадлежит одно из культовых произведений конца XX века - роман "Цветы для Элджернона". "Таинственная история Билли Миллигана" не менее потрясающа и проникновенна.
978-5-04-114119-6
Тиснение золотом

Наталья Утенкова
10 марта 2022 в 20:11
Книга супер! Пока читала, несколько раз менялось отношение к главному герою. Захватывает с самого начала и держит внимание до конца. Оторваться от чтения очень сложно)

Маня
23 сентября 2021 в 2:05

Очень интересная книга. Я никогда не вдавалась в детали истории Билли Миллигана, знала только поверхностные общеизвестные факты, и прочесть это все в красках и деталях было очень интересно. Хорошее издание, качественный переплёт и хорошие листы. Есть немного черно-белых фотографий.
10/10 за такую стоимость

Константинова Анастасия
15 сентября 2021 в 18:35

В теле Билли Миллигана уживаются 23 "человека". И все они разные, со своими чувствами, мыслями, принципами объединенные одной целью - защитить Билли от угрозы внешнего мира и самого себя.
В раннем детстве над Билли жестоко издевался его отчим, что и привело к психическому расстройству. Словами не передать ...
Что читать вместе с книгой "Таинственная история Билли Миллигана"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

Культовая проза Дэниела Киза. Путеводитель по творчеству писателя