Парадокс растений на практике. Простой и быстрый способ похудеть, улучшить здоровье и укрепить иммун: Стивен Гандри

The Plant Paradox Quick and Easy: The 30-Day Plan to Lose Weight, Feel Great, and Live Lectin-Free

Новая книга доктора Стивена Гандри, знаменитого кардиолога и кардиохирурга, нацелена на ускоренное изучение и практическое применение программы "Парадокс растений". Ее ключевым понятием являются лектины - белки, которые содержатся в злаках, многих фруктах и овощах, орехах, бобовых и молочных продуктах. При попадании в организм человека они вызывают сильные воспалительные реакции, которые могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. Многие растительные продукты, которые считаются полезными, на самом деле могут наносить сильнейший вред организму.
Но следуя программе возможно избавиться от лишнего веса, проблем с желудочно-кишечным трактом, а также симптомов многих воспалительных и аутоиммунных заболеваний. В новой книге - ускоренная программа "Парадокс растений", кулинарные лайфхаки, рекомендации для вегетарианцев и веганов, а также специальное детское меню.

978-5-04-117538-2
Ожидается Ожидается
Марина Полякова
Рецензий 2046
Когда мы едим растительную пищу с лектинами, внутри нас начинается биологическая «война». Лектины – это крупные липкие белки, которые связываются с сахарами. Для начала они разрывают «тесные связи» между клетками слизистой оболочки кишечника. Если у вас здоровый кишечник, то сделать это им будет непросто. А если ваш с...
ADITI
Все что вы думали о себе,о своем физическом и психическом состоянии и не могли никак сопоставить упорядочено в этом уникальном труде! Голодание практикую с 18 лет, опыт голодания и диет у меня огромный. Ввсе что описано в этой книге правда,которую не хочется признавать. Мы привыкли питаться леностно, оправдываясь жадн...
Сев Зарема
Не скажу,что книга понравилась. Скорее вызвала недоумение .Продукты, которые необходимы к употреблению- в наших широтах либо сложно найти, либо их вообще нет. Раздражает постоянная, неуместная реклама торговых марок. Создаётся ощущение, что автору просто проплатили за это. Книга написана не диетологом, "специ...
Алексей Гаранин
переплет твердый бумага хорошая шрифт крупный . для тех кто знаком с гандри рекомендую особенно для тех кто не знаком советую . сам не специалист в этой области но в книге все разжевано про глютен и ему подобные явления. конкретно в этой практикум по питанию от гандри
Eiv1984
Современная, полезная,нужная книга для тех,кто задумывается о своем здоровье! Добавляю несколько фото для ознакомления!

Что читать вместе с книгой "Парадокс растений на практике. Простой и быстрый способ похудеть, улучшить здоровье и укрепить иммун"