Скрюченная песня: Корней Чуковский

Рейтинг5(6 оценок)

Весёлые и остроумные стихи, несомненно, понравятся детям и заставят их не только посмеяться, но и задуматься над некоторыми моментами в жизни. Ребята не только с удовольствием читают их, но и легко заучивают наизусть.
Чудесные и забавные иллюстрации талантливого молодого художника Олега Гончарова создают неповторимую атмосферу озорства и веселья и доставят детям много удовольствия.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-00132-207-8
16 (Мелованная)
Kate5678
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Надежда Макарова
Ещё одна книжка из серии Нескучайка. Иллюстрации отлично дополняют веселые задорные стихи. Ребенку особенно понравилось про головастиков. А мне нравится то, что иллюстрации выполнены на весь разворот и нет конфликта между темами разных стихотворений. Две иллюстрации соединяются, перетекая из одной в другую. Также нрав...
Анна Карпова
Скрюченная песня - одна из самых любимых. В этой книжечке собрано несколько английских песенок, считалочек и загадок. Книжечка тонкая, но страницы плотные, печать качественная.

5041 008 -50% Еще 7 дней
9281 427 -35% Еще 7 дней