Невеста напрокат: Анна Завгородняя

Рейтинг3.9(23 оценки)

Я - Ивэлин Истрейдж, потомственная ведьма в десятом колене, работаю невестой по найму. И если молодого джентльмена допекают родственники с просьбой остепениться и привести в дом жену, появляюсь я. За определенную сумму обязуюсь сделать так, что у вашей семьи надолго пропадет желание женить вас. И гарантирую эффект от своей работы минимум на три года.

978-5-517-04364-1
Романтическая история с героиней, которая не поддается унынию и всегда стремится к своей цели.
Тайны родового проклятья, мистика и любовь проходят через сюжет, полный интриг и магии.
История с обменом личностями. Героиня играет отведенную ей роль, еще не подозревая, какие опасности таятся в этом «маскараде».
Книга снискала множество поклонников и долгое время была бестселлером на сайте Литнет.
Анна Завгородняя — автор более 50 романов, сочетающих в себе многие жанры: от романтического фэнтези до триллера и постапокалипсиса.
Назад
Вперёд
Ольга Сайманова
Очень интересная душевная книга, много переживаний, в напряжении держала до конца. История про девушку Ивэлин, которая вынуждена была зарабатывать невестой напрокат, но в этот раз должна была умереть из-за проклятия первых жен. К счастью, избежала этого. Кстати, аннотация вообще не подходит к этой книге, какая то ерни...
Читатель
Отличная история о Любви. Спасибо большое!!! Автору вдохновения.
Марина Иванова
Оценок +2065
Очередная вымучиваемая (читать скучно, бросить жалко) история. Так все медленно! Он посмотрел, она посмотрела, он подумал, она увидела что-то, мелькнувшее в его глазах… Практически после завязки ничего не происходит до самого финала. Магии почти нет. Логики тоже. [Дальше спойлер]. К чему хранить в галерее портреты, вы...
Наталия
Итак, " Невеста напрокат". Начну с положительного. Книга интересная. Купила в бумаге все книги Анны. И буду отслеживать её новые книги в печати. Теперь о минусах. Вот это НЕЧТО практически в неглиже с разными по длине руками на обложке - это невеста напрокат? Вы серьёзно?! Дамочка на обложке никакого ...
Валентина Матвеева
Всё портит обложка . Вульгарно накрашенная немолодая тётка в дешёвом халате с рынка и детской бижутерии. Как начинаешь читать - перед мысленным взором этот ужас.

451901 -50% Еще 13 дней