Маскарад. Carpe Jugulum: Терри Пратчетт
Maskerade. Carpe Jugulum
Для троицы ведьм настали нелёгкие времена. Хотя бы потому, что Маграт Чесногк вышла замуж и отошла от ведьмовских дел, так что троица превратилась в пару. Теперь нянюшка Ягг и матушка Ветровоск ищут новую ведьму в свой маленький шабаш, а попутно разбираются с призраком анк-морпоркской Оперы и вампирами, нагрянувшими в Ланкр. И пусть здешний призрак обожает музыку (почти так же, как убийства), а вампиры уверяют, что оставили свои нецивилизованные повадки в прошлом, ничего хорошего от них ждать не стоит. Да только не ведьмам бояться проблем – это проблемам стоит бояться их!
Два заключительных романа о ведьмах из цикла "Плоский мир" в неповторимом стиле сэра Терри Пратчетта.
978-5-04-117501-6

Анна Нефедова
18 августа 2021 в 12:26
Супер, собрала всю серию про ведьм в таком формате! Как по мне, так такие обложки смотрятся гораздо органичнее, чем серия с синими.

Маргарита Еметова
10 июля 2021 в 19:59

Книга, с которой не хочется расставаться! Очень нравится стиль автора,его шутки и легкость пера. Серия книг о Плоском мире выдержана в одном стиле; единственное,что лично меня,немного смутило-издатели экономили на бумаге и решили,что полупрозрачные листы сойдут.

Alonger
1 марта 2021 в 8:19

Финальные две книги о Плоском Мире подцикла Ведьмы под одной обложкой. Отличное оформление, на обложке оригинальная иллюстрация Пола Кидби к книге Carpe Jugulum. Бумага белая, слегка прозрачная.
Что читать вместе с книгой "Маскарад. Carpe Jugulum"

Что подарить поклоннику Терри Пратчетта?
Ноябрь 2022 •

Мир колдовства. Книги о самых разных ведьмах
Апрель 2021 •