Маскарад. Carpe Jugulum: Терри Пратчетт

Maskerade. Carpe Jugulum

Для троицы ведьм настали нелёгкие времена. Хотя бы потому, что Маграт Чесногк вышла замуж и отошла от ведьмовских дел, так что троица превратилась в пару. Теперь нянюшка Ягг и матушка Ветровоск ищут новую ведьму в свой маленький шабаш, а попутно разбираются с призраком анк-морпоркской Оперы и вампирами, нагрянувшими в Ланкр. И пусть здешний призрак обожает музыку (почти так же, как убийства), а вампиры уверяют, что оставили свои нецивилизованные повадки в прошлом, ничего хорошего от них ждать не стоит. Да только не ведьмам бояться проблем – это проблемам стоит бояться их!
Два заключительных романа о ведьмах из цикла "Плоский мир" в неповторимом стиле сэра Терри Пратчетта.

978-5-04-117501-6
Анна Нефедова
Супер, собрала всю серию про ведьм в таком формате! Как по мне, так такие обложки смотрятся гораздо органичнее, чем серия с синими.
Маргарита Еметова
Книга, с которой не хочется расставаться! Очень нравится стиль автора,его шутки и легкость пера. Серия книг о Плоском мире выдержана в одном стиле; единственное,что лично меня,немного смутило-издатели экономили на бумаге и решили,что полупрозрачные листы сойдут.
Сова
Фото для ознакомления
Альбус Корвус
Фото для знакомства
Alonger
Финальные две книги о Плоском Мире подцикла Ведьмы под одной обложкой. Отличное оформление, на обложке оригинальная иллюстрация Пола Кидби к книге Carpe Jugulum. Бумага белая, слегка прозрачная.

Что читать вместе с книгой "Маскарад. Carpe Jugulum"