Сказки Севки Глущенко: Владислав Крапивин

Пронзительная и честная повесть Владислава Крапивина о послевоенном детстве, трудном и радостном, полном суровых испытаний, надежды на встречу с близкими и новую лучшую жизнь. Главный герой повести - обыкновенный мальчишка, у него есть мама, есть замечательная соседка по парте Аля и друг Юрка в Ленинграде, он читает Пушкина и сочиняет собственные стихи и сказки в ученической тетрадке. И, как все мальчишки - герои книг Крапивина, Севка умеет мечтать так, что мечты его уже много лет вдохновляют тысячи читателей, мальчишек и девчонок.
Повесть выходит с классическими иллюстрациями Евгения Медведева.
Для детей 8-12 лет.

978-5-9287-3220-2
1 807
Инфо
Лучшая покупка дня
1 807
Эксперты 1
Екатерина Иванова
Удивительная книга! Остались под большим впечатлением и я и восьмилетняя дочка. Обожаем Крапивина. Эта книга очередная находка и сокровище. Рекомендуем от души!
f_niko_82
Прочитали с ребенком книгу на одном дыхании! Да чего же легко читается, оторваться не возможно. Очень душевная книга - мы в процессе чтения и смеялись и плакали. Иллюстраций не очень много, но их хватает для восприятия полной картины. Рекомендую к прочтению
Читатель
Книга очень понравилась, рекомендую для прочтения.
Весна Юля
Бесподобная книга как по оформлению, так и по содержанию. Рассказы моего детства... Очень качественное издание, советую любителям Крапивина
Евгений Шилин
На вопрос - какое самое лучшее произведение Владислава Крапивина ?- ответить нельзя.Все произведения этого АВТОРА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !

Книги в цикле «Сказки Севки Глущенко»

Что читать вместе с книгой "Сказки Севки Глущенко"