Конёк-горбунок: Петр Ершов
«Конёк-горбунок» вот уже два века по праву занимает своё место в ряду детских классических произведений. Написанная ярким, живым языком, эта сказка в стихах зачастую воспринимается как народная. Однако это неверно: у неё есть автор — девятнадцатилетний Петр Ершов, студент Петербургского университета. Сам А. С. Пушкин отметил талант писателя! Прочитав сказку, он сказал: «Теперь этот род сочинений можно мне и оставить».
В нашем издании сказка печатается без сокращений. Книгу иллюстрировал заслуженный художник России Анатолий Михайлович Елисеев.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-134596-9
Венди
2 октября 2021 в 14:34
За небольшую цену получили книгу с классическим и проверенным временем содержанием и отличными иллюстрациями. Ребенку очень понравилась книжка за интересное содержание и напевность языка. Отлично подходит на роль книги перед сном.
ЛЕЙКА
25 сентября 2021 в 23:11
Этот родной и ласкающий слух, слог стиха Ершова, радует меня и в 50 лет. Великолепные и забавные иллюстрации А.М. Елисеева отлично сочетаются с ярким и живым языком П.П. Ершова! Читайте вслух это произведение своим детям, внукам! Книжечка небольшая, шрифт мелковат для начинающих читателей, но удобно взять в дорогу, ил...
Дива
26 марта 2021 в 19:29
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Натали Лунёва
11 декабря 2020 в 0:40
Замечательная книга по бюджетной цене, прекрасно иллюстрирована Елисеевым,
Книга отлично оформлена: бумага белая, шрифт хорошо читаемый, много колоритных иллюстраций.