Набор "Дружные котики" (декорирование) (АС 42-475)

Фонарик-ночник "Дружные котики" - это hand-made светильник с фантазийным сюжетом о семье котов, проводящих вечер вместе на фоне звёздного неба. Уникальность набора "Дружные коты" - в сочетании увлекательного процесса и оригинального результата - предмета интерьера. Как взрослому, так и ребёнку старше 10 лет будет интересно изготовить фонарик. Работу сделают приятной её простота и материалы: по схеме наклеить детали из винила и голографические стикеры на молочный пластик и склеить с помощью двустороннего скотча фонарик на подставке . Дополнительно ребёнок освоит навыки работы с виниловой плёнкой. Светодиодная свечка на батарейках создаёт уютную атмосферу в доме!
Размер готового изделия: 175х80 мм
Возраст: для детей старше 10 лет
Комплектация: голографические стикеры, детали из виниловой самоклейки, матированный пластик, двусторонняя клейкая лента (скотч), светодиодный (LED) светильник на батарейках, схема, инструкция на упаковке

Box
Инфо
Путешествуем по страницам
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Сапунова Ксения
чудесный фонарик. все легко собирается, ребенок справился сам. и душевный ночник своими руками напоминает о приятных воспоминаниях.
ЛИЛУ
отличный светильник ребенку очень понравилось собирать самому,??
Елена Кузь
Отличный набор, очень понятная инструкция, дочка (9 лет) разобралась сама. Каждый новый год делаем какую-нибудь поделку своими руками. Ребёнок счастлив, сама сделала ночник, я помогла сделать ей подставку и склеить пластик в цилиндр. Покупкой довольна. Смотрите, что у нас получилось.

Товар из категории

7761 109 -30% Еще 3 дня