Слово Оберона: Дяченко, Дяченко
Каждой принцессе - по принцу! Спасая Королевство, Оберон дал обещание, что раньше, чем пробьется седой волос на девичьих висках, он найдет мужа каждой из пяти принцесс. Только где же их взять, если сын Оберона уже женат, а других принцев в Королевстве нет? А на кону - жизнь Оберона.
Лена Лапина
Лена Лапина
Коллекция
Лена Лапина - обычная школьница здесь и маг дороги там - не может оставить короля на произвол судьбы и спешит на помощь. Потом она сто раз об этом пожалеет, - ведь ей придется отправиться за Ведьмину Печать, в призрачный мир не-живых и не-мертвых. А спутниками Лены станут бывший людоед Уйма - страшный, но обаятельный, и юный некромант Максимилиан, который ужасно боится мертвецов. Будет много жутких и опасных приключений, но им удастся отыскать жестокого Принца-деспота; страдающего Принца-пленника; Принца-саламандру, который согревается в пламени костра; Принца-чуму, от прикосновения которого все умирают… Теперь Лене надо решить, как провести их за Ведьмину Печать и - стоит ли это делать?..
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
Коллекция
Лучшая покупка дня
2 акции по этому товару

Ольга Петрова
1 января 2023 в 18:41
Вторая книга резко отличается от первой. Очень мерзкое ощущение, для любителей мертвецов, убийств, кладбищ и подобной тематики - гадость одним словом.

Вячеслав Тетерятников
11 апреля 2021 в 14:41
Вторая книга получилась не менее интересной - новые харизматичные герои, новые опасности, старая... Лена Лапина! Хотя нет, наша героиня нисколько не постарела (как мы помним, время в нашем мире движется медленнее).
История придется по душе любителям квеста: рассказ пронизан размышлениями на тему его решения, над...

Светлана Ушакова
25 января 2021 в 13:14
Отличная книга "Слово Оберона"! Дяченко - мастера фантазии, просто фантазийное кружево! Невозможно оторваться от книги, когда начинаешь читать, так затягивает в этот мир. Она на любой возраст, по-моему, без ограничений. здесь и герои интересные, и какие-то психологические моменты можно понаблюдать... Начало ...

Читатель
27 декабря 2020 в 21:56
Вторая часть любимого цикла!
Если Вы знакомы с первой частью, то несомненно второй том написан именно для Вас! В ней есть все, что так полюбилось читателям в первой части: бесстрашная Лена Лапина, загадочный и самоуверенный Максимиллиан, забавный, но отважный Уйма и, конечно же, великий Оберон.
Стоит отметить, ч...

leo tolstoy
25 декабря 2020 в 20:57

Второй роман трилогии «Маг дороги» (также издавалась под названием "Ключ от Королевства".
Бумага серая, иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Книги в цикле «Ключ от Королевства»
Книги из коллекции Книги для подростков
Что читать вместе с книгой "Слово Оберона"

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Читать не по спискам! Подросткам на лето
Июль 2023 •

Тайны и подвиги. Первое фэнтези для тех, кому за десять
Март 2022 •

«Наруза», трилогия Марины и Сергея Дяченко и другие грани волшебства
Июнь 2022 •

Книги в подарок девочкам. Лучшие из лучших
Февраль 2022 •

Трилогия «Ключ от королевства» Марины и Сергея Дяченко