Шитье. Большая иллюстрированная энциклопедия TOPP: Биндер, Кюнле, Розен

Standardwerk Nahen

1 рецензия

Перед вами самое полное и авторитетное в мире иллюстрированное издание, посвященное технологии шитья. На страницах энциклопедии вы найдете всю необходимую информацию о разновидностях швейных машин и возможностях каждой из них, о технологии выполнения ручных и машинных швов и стежков, предназначенных для сметывания, стачивания, обметывания и декоративной отделки текстильных изделий, а также правила конструирования и раскроя одежды на основе базовых лекал для разных типов фигурс учетом индивидуальных особенностей телосложения и многое другое. Книга станет незаменимым помощником для тех, кто только начинает осваивать искусство кройки и шитья, благодаря более 2000 наглядных иллюстраций и понятных пошаговых описаний не только базовых приемов шитья, но и, что особенно важно, тех, которые известны только профессионалам.
Второе издание книги выходит в новом улучшенном переводе и дополнено главами по пэчворку и квилтингу, не вошедшими в первое издание на русском языке!
2-е издание, переработанное и дополненное.

Новое, переработанное и дополненное целыми главами издание самой известной в мире энциклопедии шитья от немецкого издательства с огромной историей! Эта уникальная «библия» шитья необходима не только начинающим, осваивающим искусство шитья с нуля, но и опытным мастерицам, которые найдут в ней множество полезных секретов и необычных техник. Кроме подробного описания материалов, инструментов и приемов шитья, в ней есть и руководство по продаже готовых изделий, которое поможет превратить любимое хобби в прибыльный бизнес! Полная информация о необходимых вам инструментах и материалах, подробные инструкции по конструированию и раскрою одежды, удобная навигация. В качестве приятного бонуса — ответы профессионала на 100 самых часто задаваемых вопросов о шитье! Второе издание книги выходит в новом улучшенном переводе и дополнено главами, не вошедшими в первое издание на русском языке!

978-5-04-102830-5
352 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Полный справочник по шитью, по которому можно решить любую проблему.
Новое издание книги дополнено несколькими главами, а перевод адаптирован под российские реалии.
Приятный бонус: ответы профессионалов на 100 самых часто задаваемых вопросов о шитье.
Главы о том, как монетизировать свое хобби и научиться продавать готовые изделия.
Более 2 тысяч уникальных иллюстраций делают книгу отличным подарком.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
4 419
Malysh_Nadezhda
Издание великолепное. Дополнения все нужные, особенно порадовали новые разделы по современному пэчворку и квилтингу. Информации много, но она вся нужная, чтобы постичь основы шитья и иметь правильное представление о элементарных базовых вещах. С удовольствием листала книгу, бумага и качество печати на высшем уровне.

Что читать вместе с книгой "Шитье. Большая иллюстрированная энциклопедия TOPP"