Рассказы о природе: Иван Соколов-Микитов
В этом сборнике вы познакомитесь с творчеством известно русского писателя и путешественника Ивана Сергеевича Соколова-Микитова. В увлекательной форме он расскажет о красоте русского леса и многообразии жизни в нем, поможет разгадать его тайны и прелесть, лучше понять родную природу и стать ее другом. В сборник вошли циклы рассказов "Год в лесу" и "Мои друзья".
Для детей младшего школьного возраста.
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-9951-4652-0
Топ-100
Ограниченное количество
Киберпонедельник
Анастасия Маркова
23 февраля 2022 в 21:28
Иллюстрации хорошие. Содержание вроде понравилось, но в то же время не очень. Рассказы познавательные, но вот у автора очень негативное и однобокое отношение к волкам, которое передаётся через текст. Из- за этого бедные животные выглядят просто чудовищами. Кроме того, что они хищники и разбойники больше речи и не ид...
Сергеевна Виктория
23 июля 2021 в 7:43
Книжка чудесная!Твердая обложка, плотные листы бумаги. Текст насыщен эпитетами, написан крупным шрифтом, удобным для чтения. Отдельного внимания заслуживают иллюстрации. Животные изображены очень реалистично. Ребенку очень нравится эта книга!
Игорь Смирнов
4 февраля 2021 в 22:26
Добавляю фото для ознакомления
Дива
25 января 2021 в 21:42
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги из серии Внеклассное чтение (тв)
2 7755 549 -50% Еще 3 дня
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт КэтиЧто читать вместе с книгой "Рассказы о природе"
Списки на лето. Внеклассное чтение. 4 класс
Май 2022 •