Торты, пироги, пирожные: Ирина Хлебникова

Лучшие рецепты любимого YouTube-канала – теперь в авторской книге!
Все рецепты, собранные в книге, несложны в приготовлении и не требуют экзотических продуктов.
Магия Ирины Хлебниковой не поддается объяснению. Она готовит простые блюда из простых продуктов: и всякий раз совершает чудо. Ее румяные пироги, хрустящее печенье, воздушные пирожные, умопомрачительные торты создают неповторимую атмосферу домашнего уюта.

978-5-17-134918-9
208 (Мелованная)
Тиснение золотом
Ирина Пекарская
Изображение отзыва
Отличная книга. Красиво иллюстрированная, с подробным описанием процесса приготовления каждого рецепта. Не раз готовила по этим рецептам и каждый раз получала отличный результат. Эта книга будет прекрасным подарком для тех, кто любит готовить, кто хочет пополнить коллекцию своих рецептов новыми, проверенными.
Маринина Наташа
Книга очень понравилась
Людмила Полтавец
Книга не понравилась совершенно, ничего интересно для себя не нашла. Многие рецепты напомнили о школьной стовке из 90х. Разочарование от покупки.
Оксана Гусева
Изображение отзыва
Эта книга - переиздание предыдущей "Готовим с Ириной Хлебниковой. Сладкие разности. Торты, пироги, пирожные, печенье." Но с внесенными исправлениями и добавлениями. Например, в рецепте овсяного печенья теперь указан вес сметаны, в рецепте печенья Трюфель есть упоминание о том, что желтки используются вареные...