Мир игры DOOM Eternal

Рейтинг5(10 оценок)

Полноцветный артбук крупного формата в твёрдой обложке с концепт-артами и рассказами о разработке DOOM Eternal, очередной игры в культовой серии шутеров от первого лица.
Узнайте все подробности ужасающего вторжения демонов на Землю и историю секты, созданной ОАК. Погрузитесь в загадочный и неизведанный мир игры DOOM ETERNAL.
Полюбуйтесь блеском опасных клинков и великолепной брони Палача Рока.
Рассмотрите наброски солдат и повелителей Ада и узнайте всё о видах этих ужасных созданий.
Всё это и многое другое откроется вам на страницах этого великолепного полноцветного издания, иллюстрированного рисунками и набросками художников, работавших над игрой.

9785919963196
192 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
2 331
Maxim Dyachuk
Хороший артбук, твердый середнячок! Я собираю артбуки - поэтому, мне все нравится. Не путать с прошлым артбуком по DOOM, это совсем разные артбуки
Елена Коноферчук
В данном артбуке представлены высокого качества иллюстрации к игре Doom Eternal: боевые единицы, локации и виды оружия, используемые палачом рока. Особенно впечатляющие выглядит BFG-10000, в момент выстрела.
Vladislav Mikhov
Изображение отзыва
Книга просто супер - качество печати, дизайн, иллюстрации, я более чем доволен тем, что я увидел! Как подарок, или в коллекцию, лучший выбор!
Комаров Владимир
С учетом того, что многим фанатам этой игры уже удалось ознакомиться с оригинальным изданием в электронном виде, особый интерес представляла его русскоязычная адаптация и качество данного бумажного издания. И то, и другое, как показывает пролистывание артбука, на довольно высоком уровне. Книга сама по себе приятна и п...

Книги из серии Артбуки к играм

1 3412 682 -50% Еще 1 день