Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Вселенная. Том 3: Эрик Бернем
Teenage Mutant Ninja Turtles
Не ограничивайтесь чтением лишь основной серии и возьмите в руки это потрясающее собрание отдельных историй, созданных такими невероятными талантами, как Рич Дуэк, Аарон Конли, Эрик Бёрнем и Софи Кэмпбелл.
Караи всегда воплощала собой клан Фут, но теперь клан под контролем Сплинтера. Какой путь она выберет во время своего путешествия в Японию? Её с Койей и Бладженом ждут опасности и интриги! А также: Менрэй и Салли Прайд отправляются в Нью-Джерси, чтобы понять, правдивы ли слухи о появившемся там таинственном монстре… который оказывается новым мутантом Дредмоном!
В сборник вошли выпуски "ПМНЧ. Вселенная" #11–15.
В сборник вошли выпуски "ПМНЧ. Вселенная" #11–15.
978-5-04-109612-0
144 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Кира Наумова
23 марта 2022 в 15:42

Рисунки разных историй заметно отличаются по стилю. И шрифт очень мелкий... мельче, чем в первом томе.
Что читать вместе с книгой "Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Вселенная. Том 3"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •