64 дара бытия. Путешествие к себе. Книга-медитация: Дмитрий Хара

Ты готов стать по-настоящему счастливым и свободным? Если да, то для этого нужно настроиться на верную волну, достичь нужного уровня вибраций. В этом тебе поможет Министр Счастья, современный философ, создатель трансформационных тренингов и известный автор книг — Дмитрий Хара. Тебе предстоит пройти 64 медитации, после которых жизнь уже никогда не будет прежней! Шестьдесят четыре дня, проживая которые, ты обратишь "минусы" в "плюсы"!
В чем секрет? В этой книге!

АСТ, 2020
978-5-17-134093-3
Дмитрий Хара — трансформационный тренер, автор книг-бестселлеров «П.Ш.», «Трэш», «Сияние», «ПерепроШивка».
Цикл медитаций «64 дара бытия» — это 64 дня трансформации, в ходе которых вам откроется ваше предназначение.
Медитации основаны на учении о генных ключах Ричарда Радда, призванном помогать людям открывать двери гениальности.
Понимание, целеустремленность, магнетизм, озарение, стойкость, сила, находчивость — прокачайте самые разные стороны своей личности!
Программа полной перезагрузки, после которой вы не сможете существовать, как прежде.
Назад
Вперёд
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Сергей Томорка
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
После случайной покупки книги ПереПрошивка.Которая очень даже хорошо мне зашла.В которой как раз и писалось про тени и вибрации.Не то чтобы я в это особо верю.Скорее это в ПереПрошивке по мне "пыль в глаза" пускать или затуманивать простые вещи экзо...отикой(...эрикой).И кто бы мог подумать что заказав 64мед...