Поцелуй для младшей сестрички: Урзель Шеффлер
Ich mag dich sehr, kleiner Bar
Что делать, если с появлением в семье малыша, дети ревнуют и обижаются? Как помочь ребёнку не просто принять, но и полюбить нового члена семьи? Ответы вы найдёте в этой книге!
Забавные и очень трогательные истории про медвежонка Пушка и его маленькую сестричку Шерстинку, поведают юным читателям о том, почему важно заботиться о младших и слушаться старших. В книге просто и понятно раскрываются такие важные темы, как взаимоотношения между старшими и младшими детьми, ревность, дружба, любовь и ответственность. А замечательные красочные иллюстрации сделают сказки не только поучительными, но и увлекательными.
978-5-9951-4631-5

Настя Настя
20 февраля 2022 в 15:32

Чудесные иллюстрации, добрые истории. Очень понравилось, как у мишек прорисованы эмоции на лицах

Ирина Воронова
18 октября 2021 в 11:45

Покупали книгу, как актуальную по тематике. С этой задачей автор неплохо справился. В книге 2 истории Поцелуй для младшей сестрички и Игра в шлёп-шмяк. Отражены взаимоотношения брата с сестрой и их шалости.
Не очень понравилась цветопередача иллюстраций в тёплых тонах - слишком много желтизны.
Цена завышена.
Фото ...

Валентина
26 января 2021 в 21:59
Хорошая книжка с добрыми историями про семью медведей и про взаимоотношения старшего брата и младшей сестры. Поучительные рассказы. Подойдет как детям, у которых в семье есть братья/сестры, так и детям, которые растут в семье одни. Ребенку книга очень понравилась, часто просит почитать.

Стрекоза Издательство
13 ноября 2020 в 10:16