Истории про зверят: Палома Вензель

Meine liebsten Tiergeschichten

Добрые сказки про маленьких бобрят и шаловливых лисят, про фантазёров зайчат и белочек, про трусишку-крокодила и храбрую зебру, про бурого мишку и полярных медведей, про пингвинов и про отважного котёнка, обязательно понравятся самым маленьким читателям.
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-9951-4630-8
1 048
Инфо
Апрельские страницы
1 048
Антон
Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.
Игорь Смирнов
Добавляю фото
Полина Ломакина
Посмотрите, какая красота появилась в издательстве «Стрекоза»! Когда я вижу такие красивые книги, я искренне жалею, что дочка выросла, и у меня нет маленьких деток, чтобы читать вместе с ними. Впрочем, дочка, увидев «Истории про зверят» Паломы и Улисса Визель, тоже с восторгом воскликнула: «Какие прекрасные иллюстраци...
latov
Текст и прекрасные цветные картинки отлично дополняют друг друга. Это достигается следующим образом: текст содержит какую-то загадку, разгадка которой дана в картинке к рассказу. Рассчитано, что у ребенка таким образом будет развиваться внимательность к деталям.
Стрекоза Издательство
Добавим изображения. Формат 84х108/16 , 48 страниц, твердый переплет Автор Палома Вензель, художник Улис Вензель
2 3413 602 -35% Еще 9 дней

7371 473 -50% Еще 9 дней