Подмосковье с Михаилом Жебраком: Михаил Жебрак

Автор книги, Михаил Жебрак, – экскурсовод, автор и ведущий программы «Пешком» на телеканале «Культура». Предлагаем вам вместе с Михаилом прогуляться по самым интересным местам Подмосковья.
Для удобства книга разделена на разделы, каждый из которых посвящен основным шоссе, ведущим в Москву. Вы прочитаете о достопримечательностях и о самих дорогах, ведь без истории трассы часто не до конца понятна история конкретного места. Автор выбрал для описания самые яркие и необычные места, то, ради чего стоит свернуть с проторенной дорожки на дачу.
Этот своеобразный прекрасно иллюстрированный авторский путеводитель – отличный подарочный альбом для тех, кто, погружаясь в познавательный рассказ и выразительные фотографии, желает путешествовать, не выходя из дома.
В этом издании вы обязательно узнаете много нового о Подмосковье. Найдете объект, который давно собирались посетить или прочитаете любопытную историю о знакомом городе. Надеемся, эта книга побудит вас совершить путешествие по удивительным местам Подмосковья.

978-5-17-121247-6
256 (Мелованная)
Элла Г
Добавлю фото
Читатель
Если текст путеводителя написан вполне профессионально, хотя нисколько не захвативший меня как читателя, то верстка вызывает чувство стойкого отторжения. Примитивно и монотонно рассыпанная мелочь любительских фотографий. Провинциализм в стиле 80-х... Впрочем, как большинство альбомов АСТ.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления

Книги из коллекции Путешествуем по России

Что читать вместе с книгой "Подмосковье с Михаилом Жебраком"