Тело человека: Дмитрий Лукашанец

Рейтинг5(1 оценка)

Наше тело – уникальное творение природы. Заглянув в тайны его строения, вы удивитесь, насколько он сложный и продуманный. Как мы устроены? Какой потенциал скрывает наш организм? На что он способен? Как мы можем развивать и использовать его возможности? Тело человека — целостный комплекс, состоящий из отдельных органов и тканей. Эта книга расскажет вам о том, как устроен и функционирует наш организм, чтобы вы смогли раскрыть свой физический потенциал и стать гармонично развитой личностью.

978-5-04-111014-7
Ожидается Ожидается
1 062
Гаган Вероника
Купила эту книгу детям на вырост, потому что помню, как я любила книги по биологии своей старшей сестры, как я по полчаса сидя на горшке рассматривала скелеты, различные органы, рост эмбриона внутри мамы и всё прочее, помню до сих пор эти изображения, хотя я ещё и читать не умела. Думаю, энциклопедии очень нужны детям...
Oksasha
Отличная книга и по оформлению и по содержанию. Всё очень наглядно и доступно, для школьников то, что надо! Да и взрослым иногда надо освежить память)
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.