Вырезалки. Тетрадь с развивающими заданиями. Часть 1. Для детей 3-4 лет: Сергей Пархоменко
Зачем учиться вырезать?
Разрезая лист, мы совершаем десятки скоординированных движений: придерживаем и поворачиваем лист, контролируем направление разреза, смыкаем и размыкаем ножницы. Поэтому ребёнку не сразу удаётся выполнить даже один простой разрез.
Осваивая навык работы с ножницами, дет
Осваивая навык работы с ножницами, дет
Зачем учиться вырезать?
Осваивая навык работы с ножницами, дети развивают мелкую моторику, готовят руку к письму, учатся работать со сложным инструментом, тренируют внимательность и аккуратность.
Секрет эффективности тетрадей
Плавное усложнение
Именно поэтапное усложнение - гарантия того, что ребёнок постепенно и с интересом будет совершенствовать навык вырезания.
Задания с историей
Гораздо интереснее спасать героев от пожара, собирать собственный бутерброд или управлять газонокосилкой, чем просто резать ножницами по заданной линии.
Секрет эффективности тетрадей
Плавное усложнение
Задания с историей
9785604419861
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром

Sh.Anastasija
29 октября 2022 в 9:43
очень понравилось данное пособие, даже не ожидала. Покупала ребенку 3,5 года. Сыну так она приглянулась, задания интересные и не слишком сложные!!!Спасибо!

Валентина Ренжина
25 ноября 2021 в 9:55

Великолепная "книжка", которая ловко превращается в интерактивные картины)).
Сын полюбил работать с ножницами. Придумали плюсом массу разных игр сами.
Очень рекомендую!
Задания с разным уровнем сложности. Можно идти поэтапно.

Ольга Склярова
13 сентября 2021 в 17:59

Получила данное пособие и возникла мысль , что цена завышена за такое количество заданий. Они соответствуют возрасту , красочные , но маловато .
Ребенок оценил , с интересом рассматривал картинки , придумывал истории , а потом вырезал .
В целом все остались довольны .

u_p
27 ноября 2020 в 19:41

Очень любим Банду умников в любом виде- тетрадях, играх, интернет-активности. Особенно нравятся сгибалки, с их чудесной графикой, которые уже все "прошли". И тут такой подарок - вырезалки, веселые и эмоционально-заряженные на успех. в тетради 32 страницы- 16 заданий на вырезание, две картинки нужно раскрасит...
Книги из серии Реши-пиши

Буквы и чтение. Тетрадь с развивающими заданиями. Часть 3. Для детей 7-8 лет
Буквы и чтение. Тетрадь с развивающими заданиями. Часть 2. Для детей 6-7 лет
Буквы и чтение. Тетрадь с развивающими заданиями. Часть 1. Для детей 5-6 лет
Логика и программирование. Тетрадь с развивающими заданиями для детей 7-8 лет
Пархоменко Сергей Валерьевич

Доли и дроби. Тетрадь с развивающими заданиями для детей 5-6 лет (УМ184)

Книги автора Пархоменко Сергей Валерьевич

Доли и дроби. Тетрадь с развивающими заданиями для детей 9-10 лет. Часть 1