Посткапитализм. От либеральной демократии к цифровому концлагерю: Валентин Катасонов
История на крутом повороте. Завтра всё будет не так как сегодня. На ваш карман, вашу жизнь и вашу душу покушаются «хозяева денег», которые стремятся стать «хозяевами мира». Но вы об этом пока не подозреваете. Новая книга профессора Катасонова раскрывает изнанку «Открытого заговора» против человечества.
Зачем мир ввергли в пандемию, которой не было? Что будет вместо доллара, евро и рубля? Почему искусственный интеллект – самый страшный враг человека? Как нас будут «сокращать» с помощью «генетического редактирования»? Какие наработки Третьего Рейха взяла на вооружение современная власть?
Хотите выжить в грядущем прекрасном новом мире?
Читайте эту книгу, и не говорите потом, что вас не предупреждали.
Хотите выжить в грядущем прекрасном новом мире?
Читайте эту книгу, и не говорите потом, что вас не предупреждали.
978-5-6044602-9-0

Николай Гузий
2 июля 2021 в 4:25
Разочарован крайне.
Взял почитать из интереса.
Книга - фактически сборник статей автора под книжной обложкой.
Бессмысленное словоблудие, пересказ и пережёвывание одних и тех же известных фактов. Никакой стройной теории и своей идеи автор не предлагает. После Энгельса и Ленина ЭТО читать вообще не возможно. Уровень...

Ольга Макарова
26 декабря 2020 в 18:40
За два дня прочитала книгу на одном дыхании. Увлекательно, доступно. И заставляет хорошо задуматься о происходящем в настоящее время и наблюдаемом в действительности. Советую читать экономистам, бухгалтерам и всем кому интересно понять настоящее время.
Книги автора Катасонов Валентин Юрьевич

Империализм как высшая стадия капитализма. Метаморфозы столетия (1916-2016 годы)
Катасонов Валентин Юрьевич
Ангелы и демоны литературы. Полемические заметки "непрофессионала" о "литературном цехе"
Катасонов Валентин Юрьевич