Волшебные неудачники. Карты раскрыты: Харрис, Азам
The Magic Misfits. The Fourth Suit
Долгожданное продолжение серии-хита Amazon и New York Times!
Цикл
Волшебные неудачники. 4 книги
Долгожданное продолжение серии-хита Amazon и New York Times!
В коллекции бестселлеров от звёздного автора, актёра Нила Патрика Харриса – пополнение. «Волшебные неудачники. Карты раскрыты» – это заключительная часть истории о приключениях юных фокусников, которые благодаря своим талантам, вере в добро и дружбу способны победить даже свирепую банду преступников.
На этот раз читатели узнают историю Ридли Ларсен. Она – настоящий друг, беззаветно преданна и умна. Но из-за своего упрямства ей приходится противостоять даже своим друзьям… А тем временем в городе происходит всё больше странных случаев, что означает только одно – битва с бандой Калагана неминуема. Сможет ли Ридли справиться со своим темпераментом и снова присоединиться к команде Волшебных неудачников?
И, конечно же, читателей снова ждёт множество загадок, тайных посланий и сюрпризов от автора! Скорее присоединяйтесь к команде «Волшебных неудачников»!
Для среднего и старшего школьного возраста.
Для среднего и старшего школьного возраста.
Цикл
Волшебные неудачники. 4 книги
978-5-17-133813-8
Пять причин купить

Ольга Антонова
5 ноября 2022 в 22:20
как долго я искала книгу дочке одиннадцати лет, чтобы она читала в свое свободное время. и я нашла. уже заказала остальные. надеюсь, что они будут прочитаны.

Lucid Dream
22 января 2021 в 17:08

Долго же пришлось ждать продолжения серии про волшебных неудачников, но это того стоило!
4 часть и книга была начата сразу, как я принесла не домой :)
На этот раз Ридли Ларсен ожидает ещё один вызов - снова битва с бандой Карагана, ведь кто ещё поможет спасти загипнотизированных людей, заполонивших город. Команда волш...

Елена Анатольевна Кулешова
7 января 2021 в 9:59
Наконец-то! Три книги серии давно прочитаны и стоят в рядок на полке у сына, ждали четвертую. И вот, очередная проверка дала положительный результат. Терпения ждать скидок просто нет, заказали сразу. Теперь ждем доставку:). Как только прочитаем - опишем впечатления. Пока предвкушаем новую встречу с полюбившейся компан...
Что читать вместе с книгой "Волшебные неудачники. Карты раскрыты"

Детская литература — 2020. Волшебные истории, актуальные герои и торжество разума
Декабрь 2020 •

«Кошачьи проделки» и другие сюрпризы. Главные книги зимы от «Вилли Винки»
Декабрь 2020 •

На смену Винни-Пуху. Семь современных героев, которые покоряют детские сердца