451' по Фаренгейту: Рэй Брэдбери

Farenheit 451

В идеальном обществе будущего люди полностью утратили индивидуальность. Телевидение стало частью семьи, книги запрещены и уничтожаются специальным отрядом пожарных.
Гай Монтэг борется с теми, кто нарушает закон. Он сжигает дома, в которых были найдены книги. Но встреча с необычной девушкой Клариссой заставляет Гая задуматься над смыслом своей работы. Спрятав несколько книг, он начитает делать то, что запрещено – читать и искать ответы на вопросы.

«451 градус по Фаренгейту» — один из величайших романов всех времен, классика научной фантастики. Эта книга получила награду Американской академии искусств и литературы, премию «Хьюго», вошла в список 100 лучших романов XX века, дважды была экранизирована (в 1966 и 2018 годах). Популярность романа оказала огромное влияние на творчество многих музыкальных групп, кинорежиссеров, авторов комиксов и создателей компьютерных игр.

978-5-04-113349-8
Ожидается Ожидается
Виталий Сова
Изображение отзыва
Мне кажется, что к Брэдбери читатель может относиться с трепетом или же вовсе обходить его работы стороной. Множество раз я видел полярные по своей сути отзывы и лишь очень изредка встречал нечто нейтральное. Я из тех, кто любит истории Рэя. Очень многое у него я ещё не прочёл и сознательно оттягиваю и берусь за ч...
Кудякова Альфия
Книга превзошла все ожидания. Особенно тронула сюжетная линия с Клариссой, очень сильно.
Юлия Игумнова
Считаю, что книга обязательна к прочтению всем. Рекомендую. Качество хорошее, шрифт удобный.
Алёна Грищенко
Качество отличное, обложка матовая с глянцевым шрифтом. Страницы плотные, белые. Фотографии прилагаю.
Эрис
Прекрасное издание прекрасной книги! Небольшой формат, очень приятная на ощупь обложка. Захотелось собрать все книги этой серии. Книгу читала в далеком детстве и сейчас с огромным удовольствием ее перечитала. Спасибо издателю.

8481 696 -50% Еще 5 дней
8481 696 -50% Еще 5 дней
6371 273 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "451' по Фаренгейту"