451' по Фаренгейту: Рэй Брэдбери
Farenheit 451
В идеальном обществе будущего люди полностью утратили индивидуальность. Телевидение стало частью семьи, книги запрещены и уничтожаются специальным отрядом пожарных.
Гай Монтэг борется с теми, кто нарушает закон. Он сжигает дома, в которых были найдены книги. Но встреча с необычной девушкой Клариссой заставляет Гая задуматься над смыслом своей работы. Спрятав несколько книг, он начитает делать то, что запрещено – читать и искать ответы на вопросы.
«451 градус по Фаренгейту» — один из величайших романов всех времен, классика научной фантастики. Эта книга получила награду Американской академии искусств и литературы, премию «Хьюго», вошла в список 100 лучших романов XX века, дважды была экранизирована (в 1966 и 2018 годах). Популярность романа оказала огромное влияние на творчество многих музыкальных групп, кинорежиссеров, авторов комиксов и создателей компьютерных игр.
978-5-04-113349-8

Виталий Сова
20 июня 2023 в 18:22

Мне кажется, что к Брэдбери читатель может относиться с трепетом или же вовсе обходить его работы стороной. Множество раз я видел полярные по своей сути отзывы и лишь очень изредка встречал нечто нейтральное.
Я из тех, кто любит истории Рэя. Очень многое у него я ещё не прочёл и сознательно оттягиваю и берусь за ч...

Кудякова Альфия
13 октября 2022 в 12:34

Книга превзошла все ожидания. Особенно тронула сюжетная линия с Клариссой, очень сильно.

Юлия Игумнова
14 ноября 2021 в 17:03
Считаю, что книга обязательна к прочтению всем. Рекомендую. Качество хорошее, шрифт удобный.

Алёна Грищенко
17 октября 2021 в 13:09

Качество отличное, обложка матовая с глянцевым шрифтом. Страницы плотные, белые. Фотографии прилагаю.

Эрис
31 августа 2021 в 0:38
Прекрасное издание прекрасной книги! Небольшой формат, очень приятная на ощупь обложка. Захотелось собрать все книги этой серии. Книгу читала в далеком детстве и сейчас с огромным удовольствием ее перечитала. Спасибо издателю.
Что читать вместе с книгой "451' по Фаренгейту"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Совсем по-взрослому. Почему янг эдалт привлекает не только подростков
Август 2021 •

Рэй Брэдбери. Путеводитель по мирам мастера, вымышленным и настоящим