Последнее путешествие девочек. Том 1: Цукумидзу
Постапокалипсис. Две девочки, Тито и Юри, остаются наедине с мёртвой цивилизацией.
Они путешествуют на своём любимом мотоцикле "Кеттенкраде" по руинам безжизненных городов в поисках еды и топлива. Серые и безнадёжные дни сменяют друг друга, но, пока девочки вместе, даже в самых мрачных моментах они находят что-то светлое. А их чувства и переживания наполняют этот пустой мир моментами, ради которых всё-таки ещё стоит жить...
Что же такое "обычная жизнь" для девочек, блуждающих среди руин? Эксцентричная манга от гениальной Цукумидзу исследует неизведанную область жанра повседневности.
978-5-17-132681-4
Супер
Пять причин купить

Валерия Вдовина
4 сентября 2021 в 18:48
очень красивая манга и стиль рисовки ? мне будет очень интересно следить за историей этих двух девочек!! они такие уву ???? события происходят достаточно медленно, но это не делает мангу хуже,,,

Читатель
20 апреля 2021 в 20:52
интересная история, очень приятно читать, печать отличная, манга в твердой обложке.

alybaevaa
18 апреля 2021 в 14:58

Манга пришла очень быстро, только без заводской пленки так скажем.

Алина Ильченко
1 января 2021 в 8:07

это просто потрясающая,душевная книга. я буду перечитывать ее не 1 раз и она будет украшать мою полку с коллекцией хороших книг<3

Иван Парашутный
25 декабря 2020 в 3:58
Отличное произведение. Отдельное спасибо переводчикам. Перевод надписей расширяет понимание мира этой манги. Очень хочется увидеть второй том в продаже!
Что читать вместе с книгой "Последнее путешествие девочек. Том 1"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов