Я и мой папа. Необитаемый остров: Татьяна Коваль
Мой папа все может объяснить законами физики. Но по какому такому закону мы оказались с ним на необитаемом острове – вот загадка так загадка!
Коллекция
Сначала папа утопил свой мобильный телефон, потом унесло нашу лодку и мы остались вдвоем на острове, как настоящие Робинзоны! Но папа ничего не боялся, у него же есть я!
Это были самые лучшие десять дней в моей жизни! Купания, рыбалка, экспедиции вокруг острова, ночные таинственные гости, загадочные пропажи, индейские танцы у костра и необычные домашние питомцы... И папа наконец-то понял, что все в мире происходит не только по законам физики, и что если загадать желание на падающую звезду, оно обязательно исполнится!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Коллекция
978-5-9951-4618-6
Апрельские страницы

Альбина Никитина
27 февраля 2024 в 18:33
Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым!
Читаю детям перед сном. Интересно, как младшим, так и подросткам.
Истории «терапевтические», по другому не скажешь.
Дети требуют продолжения. Книги других авторов после Татьяны Коваль «не заходят»))
Мне самой интересны эти очень живые и поучительные истории.

Галина Бабич
10 декабря 2023 в 12:14

Купила книгу для ребёнка 6.5 лет. Хотела подарить на 23 февраля. Но зачиталась сама и не смогла не порадовать внука этой замечательной историей. Она также будет полезна и отцу Егорки, потому что он очень мало времени проводит с сыном, а так хотелось, чтоб он не сидел по вечерам в телефоне, а посвещал свое свободное вр...

Юлия Корнеева
1 июля 2023 в 8:22

Книга, которую нужно читать летом!
Если вы любите простые, чистые душой книги, без выкрутасов, сумасшествия и чудищ под кроватью - то это она!
Очень занятой папа и сын, который, как все дети, открыт к общению, попадают на необитаемый остров. Опять же, никакого волшебства, очень бытовая история! Поехали отдохнуть на ...

@bumazhniy_gorod
10 декабря 2022 в 1:07

"Бабушка говорит, что внутри каждого человека сидит ребёнок. Просто у кого-то он крепко спит."
Вы бы согласились поехать на необитаемый остров, утопить в реке мобильный телефон, лишиться надувной лодки и терять каждый день столовые приборы, чтобы разбудить этого ребёнка?Незапланированный отдых с папой оказа...
Книги из коллекции Книги, которые чаще всего дарят
Книги из серии Детская художественная литература
Что читать вместе с книгой "Я и мой папа. Необитаемый остров"

Татьяна Коваль: «Даже фраза, услышанная на улице, может послужить идеей для сюжета»
Сентябрь 2023 •