Дыши со мной: Джессика Парк
Left Drowning
Последние четыре года моей жизни превратились в бесконечный водоворот мыслей, смятения и усталости.
Я была не в силах смотреть на себя: девушку, в которой осталось так мало надежды. Такую непростительно слабую.
Люди всегда вели себя
Люди всегда вели себя
Обрывки воспоминаний – это все, что у меня осталось.
Люди всегда вели себя одинаково: банальные слова сочувствия, а затем – позорное бегство.
Он – единственный, кто не расспрашивал о моем детстве и о том, что случилось.
С ним я вновь научилась дышать. Он подарил мне воздух.
Но у него своя собственная трагедия. И он никогда не будет прежним.
А еще он считает, что у него не хватит сил любить меня.
Обрывки воспоминаний – это все, что у меня осталось.
Он – единственный, кто не расспрашивал о моем детстве и о том, что случилось.
С ним я вновь научилась дышать. Он подарил мне воздух.
Но у него своя собственная трагедия. И он никогда не будет прежним.
А еще он считает, что у него не хватит сил любить меня.
978-5-04-110698-0
Тиснение серебром, тиснение объемное

Читатель
31 июля 2022 в 2:17
Для начала сказать, что современные романы - это несомненно мое guilty pleasure. Что же, я никогда не писала рецензии и отзывы, но сейчас мне безусловно этого хочется! «Дыши со мной» - это метафоры, которые не нужно разгадывать и искать смысл там, где его нет. Это книга с удивительной связью каждой детали. Это роман, ...

Ольга Охотникова
10 июля 2021 в 17:47
Первые страниц 100 читались с большим трудом, даже разочаровалась в покупке. Не могла понять: настолько тупые и примитивные диалоги или такой плохой перевод? Но не люблю бросать книгу … И очень рада, что не сделала это! Позже книга захватила своим сюжетом, дочитывала её уже просто взахлёб! Эта книга из тех, после кото...

Дарья Савёлова
5 июля 2021 в 22:21
Это невероятный роман. Он словно написан для меня. В нем есть куча проблем, куча препятствий и боли, но Крис и Блайт - это ураган страстей и настоящей дружбы. Их секс, взрывает мозг! Лучшие описания 18+ и лучшие постельные сцены на моей памяти. Я поражена тем, какие глубокие проблемы у героев, и с каким умом они их ре...

Ольга Скакунова
26 апреля 2021 в 8:25
Даже не стала читать, начало не плохое, но фантазия у автора примитивная помешанная на сексе, если знала что там откровенные сцены, не за что б не купила бы, как можно так изврощаться? повелась на красивую обложку., надо переходить на классику обратно, по ходу современные романы не для меня..

DariaRus
1 апреля 2021 в 2:24
Мне хотелось прочитать книгу тяжелую и легкую одновременно.
Хотелось драмы и эмоций. Эта книга такая. Она написана очень легким, плавным языком, при этом красивым, читается на одном дыхании. (Спасибо переводчику тоже)
Здесь есть и боль, и печать, насилие, потери близких, сложные разговоры, любовь не смотря ни на что....
Что читать вместе с книгой "Дыши со мной"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •