Убить одним словом. Книга первая: Марк Лоуренс

ONE WORD KILL IMPOSSIBLE TIMES

Январь 1986. 15-летний Ник Хэйс борется с раком. И каждую неделю погружается с друзьями в мир ролевой игры Dungeons & Dragons, чтобы ненадолго сбежать от смерти.
Однажды Ник встретит незнакомца, который откроет ему, что произойдет в ближайшем будущем.
Кто он? Безумный маньяк с потусторонними силами или путешественник во времени? Как выжить в одной из множества реальностей и обойти законы физики? И как один выбор решит судьбу?
"Я получил огромное удовольствие от романа “Убить один словом”. Марк — отличный писатель". Дж.Р.Р. Мартин

Марк Лоуренс — лауреат премии Дэвида Геммела, известный русскоязычным читателям по циклу «Разрушенная империя». Автора сравнивают с Аберкромби и Кингом, а Young Adult трилогию, которую открывает роман «Убить одним словом», — с хитами «Первому игроку приготовиться» и «Очень странные дела». Роман высоко оценили звезды жанра — Дж. Р.Р. Мартин и Робин Хобб, а также благосклонно приняли читатели: 4,1 (1202) на Amazon и 3,75 (14 581) на Goodreads. Финалист Goodreads Choice Award. Легкий слог повествования не оставит равнодушным широкую аудиторию.

978-5-04-111769-6
Пять причин купить
Научная фантастика от мастера темного фэнтези.
Оригинальный подход к теме путешествий во времени.
Книга пронизана любовью и насыщена отсылками к популярной культуре 80-х.
Драйвовый и изобилующий сюрпризами сюжет.
Идеальный роман для поклонников «Первому игроку приготовиться» и «Очень странных дел».
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Алексей Киселёв
Автор явно вдохновлялся сериалом "Очень странные дела". Этих мальчишек так и представляешь прототипами главных героев сериала. Правда Миа я рисовал себе несколько иначе. А вот "Первому игроку приготовиться" мне так и не довелось прочесть. Поэтому сравнить "Убить одним словом" с данной кни...
Елена Кордова
Книга понравилась! Очень необычный сюжет, начинаешь читать и увлекаешься! Путешествия во времени... важно попасть в свой временной поток! Есть немного ошибок, описка , опечатки. А так , рекомендую!
Читатель
Только начала читать, по содержанию ничего сказать не могу. По качеству - странная прошивка, снизу не до конца, из-за чего страницы при перелистывании заминаются. Обложка выпуклая и страницы не плотно прилегают друг к другу, как будто повело от влажности (на фото с другой книгой - верхняя)
Анастасия
Книга довольно тонкая, 320 страниц довольно крупным шрифтом. Очень заинтересовала аннотация и сама идея книги. С текстом произведения еще не знакома, но очень заинтересована. Порадовало оформление.
Мистарга
Матовая обложка с глянцевыми буквами. Первая книга из серии "Магия времени". 320 стр, 23 главы и Благодарности. Листы белые, тонкие. Немного просвечивают. Прилагаю несколько фотографий с 16 стр для ознакомления

5081 016 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Убить одним словом. Книга первая"