Нейробиология роста. Как запрограммировать свой мозг на обучение новым навыкам: Бритт Андреатта
Wired to Grow: Harness the Power of Brain Sciense to Learn and Master Any Skill
Откройте для себя новые возможности собственного мозга
Откройте для себя новые возможности собственного мозга
Плывем ли мы просто по жизненному течению или стремимся реализовать весь свой потенциал, люди биологически запрограммированы на рост и развитие. "Нейробиология роста" содержит в себе ключи, позволяющие читателю целенаправленно использовать свои врожденные нейробиологические программы и психологические установки для решения конкретных задач в области личностного роста. Эта книга способна полностью преобразить вашу жизнь и карьеру.
Бритт мастерски сочетает новаторскую теорию с ее практическим применением, используя примеры из собственного жизненного опыта. Она не пытается рассказывать о том, в чем не разбирается сама, и она продолжает учиться и обучать остальных. - Л. В. Хэнсон, ведущий стратег корпоративной культуры Procore
Доктор Андреатта предлагает читателям простой инструмент, с помощью которого любой человек может реально изменить свою жизнь и жизнь других людей. Ее книгу обязательно нужно прочесть тем, кто хочет максимально использовать силу своего разума для достижения высоких результатов. - Шери Картер-Скотт, писатель
Фантастическая книга для каждого, кто так или иначе связан с обучением или педагогикой. Она рассказывает о том, как заменить старые привычки новыми! Доктор Андреатта попала в самую точку! - Майкл Юинг, президент Американской ассоциации лыжных инструкторов
Об авторе
Доктор Бритт Андреатта признана во всем мире как консультант, предлагающий основанные на нейробиологии решения многих современных проблем. Опираясь на свой 25-летний уникальный опыт в сферах лидерства, психологии и просвещения, помогает людям и организациям раскрывать их потенциал.
Об авторе
978-985-15-4699-8
Инт
Частичная лакировка, ляссе
Киберпонедельник
Товар куплен
Александр Ким
16 мая 2021 в 9:34
Я отношу такого рода книги к разряду гомеопатических. Всю суть можно было уложить в одну статью, но нет. Добавим воды под маркой Эль Капитано и начнем продавать под соусом книги и заодно себя любимого пропиарим. Еще добавим слово "Нейробиология", чтобы было больше научности. Итог: аналогичный как от приема г...
309618 -50% Еще 1 день
50 способов перепрограммировать тревожный мозг. Простые навыки, чтобы снять тревогу
Питтмен Кэтрин М.278556 -50% Еще 1 день
Генные Ключи. Сказкотерапия, медитации и работа с внутренним ребенком для исцеления
Маршенкулова Амара Марина348695 -50% Еще 1 день
ОКР в отношениях. Основанное на КПТ руководство по преодолению навязчивых сомнений беспокойства
Раджаи Шева334667 -50% Еще 1 день
Тревожный перфекционист. Как справиться с беспокойством, вызванным стремлением к совершенству
Онг Кларисса У.