ЕГЭ Биология. Учебный экзаменационный банк. Типовые тестовые задания: Никишова, Калинова

В данном сборнике представлены:
- типовые экзаменационные задания, сгруппированные в соответствии с типологией заданий и способов действий при их выполнении (умственных операций), тематическим принципом на основе кодификатора элементов содержания, требований к уровню подготовки выпускников общеобразовательных организаций для проведения ЕГЭ по биологии;
- ответы ко всем заданиям с кратким ответом;
- эталоны ответов к заданиям с развёрнутым ответом.
Выполнение типовых экзаменационных заданий предоставляет обучающимся возможность самостоятельно повторить все основные темы школьного курса, подготовиться к государственной итоговой аттестации в форме ЕГЭ, а также объективно оценить уровень своей подготовки к экзамену.
Учителя могут использовать задания для организации контроля результатов освоения школьниками образовательных программ среднего общего образования и интенсивной подготовки обучающихся к ЕГЭ.

978-5-4454-0772-0
528 (Газетная)
Читатель
Отличный сборник для подготовки к егэ (особенно для тех, кто уже прорешал рохлова), задания максимальны приближены к заданиям составителя экзамена. Книга подойдёт для тех, кто собирается сдавать биологию на высокий балл. Да, задания несколько сложнее, чем в других сборниках, но не отходят от сложности егэ. Объяснения ...
Артем Лушко
Теория в данном пособии излишняя, только ведет к удорожанию. В заданиях не хватило акцента на упражнениях, на которых обычно и "сыпется" выпускник.
markovnaQ2za
Отличное пособие. Написано очень известными методистами - составителями КИМов ЕГЭ. То, что в нем встречаются задания разных уровней сложности - это, как раз, хорошо. То, что много однотипных заданий - также хорошо. Это позволяет отработать навык решения каждого типа заданий. Пособие не предполагает наличие только лёгк...
Ольга Рузайкина
В сборнике много сложных заданий. Самостоятельно их выполнить правильно не получается. Каждый раз требуется дополнительная консультация, а это очень неудобно при подготовке к экзамену. Не понравилось пособие.
Тельнова Виктория
Этот сборник мне не понравился. В нем есть задания, которые не совсем понятны. Приходиться обращаться к учителю. Это сбивает с ритма.