Мир. Две беды. Книга 2: Алексей Волков

Рейтинг4.9(4 оценки)

Дочь нижегородского политика совершает невероятное: ей удаётся вернуть из небытия советского супергероя МИРА, много лет назад сгинувшего в схватке с могущественным американским сверхчеловеком ФАЭТОНОМ. Теперь могучий и добродушный Мир сталкивается со своим самым непредсказуемым противником - миром современности.
Как символ прошлого сможет адаптироваться к реалиям настоящего? Можно ли связать настоящий подвиг и политику? Какой супергерой действительно нужен нашему миру, и Мир ли это? Мир пройдёт испытания дураками и дорогами, блогерами и дизайнерами, кухней разных народов и современной литературой, но в итоге столкнётся с человеком из своего прошлого, который хочет его уничтожить… или спасти? Прошлое против настоящего, вымысел против реальности, спецслужбы и простые люди, неожиданные повороты и долгожданная супергероика вселенной BUBBLE - всё это в новом томе серии комиксов "МИР"!

Bubble, 2021
978-5-9500622-8-5
92 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Роман Медведев
Несколько фотографий для знакомства с книгой:
RokuRou
Замечательное продолжение 1 тома. Мир все также прекрасен. Очень удачный дизайн нового костюма. Интригующий новый антигерой, надеюсь его оставят развивать сюжет дальше. Герой очень близок мне по характеру: простой, добрый парень, просто желающий помогать людям, а не вся эта супер геройская мишура. Невольно ему сочу...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Книги автора Волков Алексей

1 0722 143 -50% Еще 5 дней