Никто не вернется: Кирилл Рябов
Новый роман Кирилла Рябова посвящен тяжелой судьбе русской женщины: среди бытовой неустроенности, всеобщей энтропии и общего абсурда русской жизни главная героиня этой книги ищет личное счастье — ищет и находит. Но это не точно.
978-5-907220-63-8
Обл. с клапанами

Гериваня
1 октября 2023 в 1:56
Наверное, из всей прозы Кирилла Рябова это самая сильная вещь, пронзительная, лишенная самолюбования и нарочитого эпатажа. Она про любовь, про то, как человеку нужен человек, но ничего не получается. Очень рекомендую тем кто любит читать – Рябов один из лучших современных авторов.

Ирина Рыжова
27 июля 2022 в 19:20
«Заскорузло любили,
Освинело горевали…»
Е. Летов
Моё знакомство с автором началось именно с этой книги. А потом я прочитала всего Рябова.
Читала и полный восторг. От текста, от слова, от героев, от жизни, юмора!
Прочитала запоем! Взяла книгу и всё- в один (так сказать) присест=).
Давно не попадалось ничего подобного...

Гончуков Арсений
25 апреля 2021 в 19:43
Читаю и полный восторг. От текста, от героев, от жизни, юмора. Вообще крутой издательский проект Городца. Кирилл пишет небольшие книги, но выходят они регулярно, и читаешь их, как толстый журнал.
В общем, я бы и кино такое смотрел с удовольствием. Там интрига, например, в том, что однажды муж в семью приводит самого ...

Александра Плаксина
19 января 2021 в 22:34
Мне нравится Рябов, но последнее время мне кажется, что с его книгами что-то не то. Вроде бы все хорошо написано: увлекательно, интересно, с чувством юмора (мало кто так, как Рябов, чувствует и описывает бытовой абсурд!). Но почему-то по прошествии не такого уж большого количества времени после прочтения сказать про е...