Белая мышь: Имоджен Кили

Liberation

1943 год, Марсель. Франция захвачена немецкими войсками.
Бывшая журналистка Нэнси Уэйк становится связующим звеном в Сопротивлении и получает прозвище "Белая мышь" за умение проходить блокпосты. Она постоянно рискует жизнью — тайно передает кому-то радиодетали, оформляет поддельные документы для беженцев. Даже на собственную свадьбу она приходит только после выполнения задания! Когда ее мужа Анри задерживают за шпионаж, Франция перестает быть для Нэнси домом. Она уезжает, чтобы присоединиться к британскому Сопротивлению и стать номером один в "расстрельном списке" гестапо.
Захватывающий роман, основанный на подлинной истории неуловимой разведчицы.

*В книгах Inspiria, выпущенных в 2020 году, доступен к прослушиванию только пробный фрагмент аудио. В книгах, выпущенных позже 2020 года, мы предоставляем доступ к полной аудиоверсии.

978-5-04-115678-7
Пять причин купить
В подарок к книге каждый читатель получает дополнительные материалы для полного погружения в атмосферу романа: аудиокнигу, фотогалерею и статью о жизни легендарной героини.
Ошеломляющий шпионский роман, основанный на реальных событиях.
История неуловимой разведчицы, за голову которой нацисты обещали 5 миллионов франков.
Этот роман обязательно понравится всем, кто любит книги о необычных героинях с сильным характером.
Напряженный динамичный сюжет и трагическая любовная линия — невозможно оторваться до последней страницы.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Кирилл Баландин
книга основана на реальных событиях. этим особенно привлекает. простой человек попадает в водоворот истории и с честью проходит через все испытания. уже порекомендовал друзьям, читают, впечатления положительные. книга читается легко, особое спасибо переводчику!
Клевер
«Белая мышь» – на данный момент единственная изданная книга автора Имоджен Кили (общий псевдоним двух соавторов: американского сценариста Дарби Кили и британской писательницы Имоджен Робертсон). Обложка оформлена в твердом, матовом переплете – приятном на ощупь. Страницы белоснежного цвета, шрифт четкий и удобный для ...
Альбус Корвус
Фото для знакомства с книгой
Tallis
Прикрепляю фото для ознакомления!

Книги из коллекции Novel

8481 696 -50% Еще 6 дней
8481 696 -50% Еще 6 дней
6371 273 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Белая мышь"