Зеркальная волна. Вал второй: Градинар, Голотвина, Гелприн
Представляем вам сборник рассказов "Зеркальная волна. Вал второй". Все до единого рассказы в книге выбраны читателями, ни один не миновал их придирчивого суда. А суд был строгий, тем более что читательских бюллетеней мы получили почти в два раза больше, чем год назад. Значит, и оценка получилась куда объективнее, и сомневаться в качестве отобранных текстов у нас нет никаких оснований. Надеемся, сборник удался. Вы убедитесь в этом, прочитав его от корки до корки.
Составитель: Б. Богданов
Составитель: Б. Богданов
978-5-517-03349-9

latov
18 мая 2022 в 1:27

Очень качественный - а потому и совсем не дешевый - сборник рассказов современных российских фантастов. Книга хороша как по содержанию, так и по оформлению. Рассказы не всегда поражают оригинальными идеями (с этим сейчас плохо у всех литераторов), но практически всегда - оригинальностью антуража, сюжета и стиля. Облож...

leo tolstoy
13 октября 2020 в 11:25

Второй сборник фантастических рассказов из новой серии "Зеркальная волна". Бумага белая, черно-белые иллюстрации.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги и первой книги, выпущенной в этой серии.

Наталья Рекунова
1 октября 2020 в 20:03
Прекрасный сборник. Обычно в таких межавторских солянках сильных рассказов не очень много, но тут какой ни возьми - все отличные.

Михаил Выплов
27 сентября 2020 в 23:33
Любопытно было познакомиться с произведениями, представляющими срез современной фантастики, между которыми нашлись доставившие существенное удовольствие.
Среднее качество прошедших отбор вещей поднялось по сравнению с первым выпуском (который уже был неплох). Более половины рассказов итогового состава сборника полу...