Magic. The Gathering. Война Искры. Равника: Грег Вайсман
Magic. The Gathering. War Of The Spark: Ravnica
На Равнике начинается великая битва…
На Равнике начинается великая битва…
Тейо Верада хочет всего-навсего стать магом-щитовиком и, управляя магическими силами, защищать свой народ от жесточайших алмазных бурь родного мира. Но вот, после первой же настоящей бури, он заживо погребен в песке. Еще немного, и жизнь юного мага подойдет к концу, не успев толком начаться… однако не тут-то было. Некая сила, способность, о которой он даже не подозревал, вмиг переносит его в иной мир – в мир металла, стекла и чудес, на Равнику. Да, Тейо – мироходец, один из многих, призванных в город, раскинувшийся от края до края мира, и все они завлечены туда Древним Драконом Николом Боласом. Стремящийся к высочайшей вершине, алчущий стать божеством, Болас осаждает Равнику. Его непревзойденная магия и несокрушимое воинство всерьез угрожают обратить великий город в руины.
Среди тех, кто готов помешать ужасающим замыслам Боласа – Стражи, мироходцы, поклявшиеся истреблять зло, где бы с ним ни столкнулись. Но по мере того, как они всеми силами стараются объединить прочих магов, вместе с ними встать на защиту Равники и ее жителей, жуткая правда о планах Боласа становится ясна, как день. На Равнике Древний Дракон приготовил ловушку – ловушку для самых могущественных магов Мультивселенной, и бежать некуда.
Итак, к полю боя стягиваются силы – большие и малые, начинается битва, и ставки высоки, как никогда. Если Стражи не выстоят, если мироходцы падут, эпохе героев настанет конец, а когда занавес поднимется вновь, Мультивселенную ждет совсем другая драма – драма о бесконечном владычестве Никола Боласа.
978-5-17-120760-1
448 (Типографская)

Сергей Надымов
17 декабря 2021 в 9:05
Единственное, что нужно было сделать - это лицензировать и издать старую трилогию по Равнике. Но, к сожалению, это уже вряд ли когда-то произойдет, а все остальные произведения по этой вселенной весьма посредственны, как и это.

Garrett
5 июля 2021 в 13:06

Литературное описание событий выпуска "Война Искры" - кульминации 11-тилетних (в нашем реальном времени) путешествий, битв и интриг.
Самый большой плюс - то, что само издание вышло на русском.
Но в отрыве от игры особого интереса не представляет.

Дива
28 октября 2020 в 20:30

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Софья Ерофеевская
16 октября 2020 в 15:06
Положа руку на сердце, могу сказать, что то, что сейчас происходит с Magic: The Gathering меня абсолютно не радует. И пускай, это будет брюзжанием замшелого ретрограда, но в погоне за рублем, дух «старой» Магии навсегда утерян.
Однако, выход на русском новой (действительно новой, в свет на языке оригинала она вышла ...