Практикум и индивидуальные задания по дифференциальным уравнениям (типовые расчеты): Болотюк, Болотюк, Швед

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Настоящий практикум представляет собой сборник индивидуальных заданий (типовых расчетов) из курса высшей математики по теме «Обыкновенные дифференциальные уравнения». Излагаемые основные понятия сопровождаются большим количеством примеров с подробными решениями. Практикум содержит индивидуальные задания по темам «Дифференциальные уравнения первого порядка», «Дифференциальные уравнения высших порядков», «Системы дифференциальных уравнений», «Элементы теории устойчивости». Каждый типовой расчет включает в себя несколько заданий. Всего практикум содержит 4 типовых расчета по 30 вариантов каждый. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по направлениям подготовки «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство», «Электроснабжение», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (вагоны)», «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (электроподвижной состав)», «Автоматика и телемеханика на транспорте (железнодорожном транспорте)».

978-5-8114-5805-9
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 763
Инфо
Читаем в феврале
1 763
книпкноп
Прикрепляю фото для более полного представления о книге

Книги из серии Математика