Формирование музыкально-постановочных компетенций у режиссеров театрализованных представлений: Жукова, Овсянникова
В пособии определено содержание музыкально-постановочной компетенции, ее компонентов, разработана методика формирования музыкально-постановочной компетенции у будущих режиссеров театрализованных представлений и праздников, которая строится поэтапно и учитывает содержание компонентов музыкально-постановочной компетенции, а также предложена оригинальная трактовка синтонности, как основополагающего педагогического принципа в процессе обучения режиссеров. Практические результаты работы могут быть востребованы в процессе профессиональной подготовки будущих режиссеров театрализованных представлений и праздников в вузах культуры и искусств.
Пособие будет полезно студентам средних профессиональных учебных заведений при изучении дисциплин, связных с организацией театрализованных представлений, культурно-массовых и досуговых мероприятий, а также широкому кругу читателей, интересующихся проблемами музыкально-театрального искусства.
2-е издание, стереотипное.
2-е издание, стереотипное.
978-5-8114-5811-0, 978-5-8114-8889-6
Апрельские страницы
2 акции по этому товару

книпкноп
12 апреля 2021 в 15:35

Прикрепляю фото для более полного представления о книге