Игра развивающая настольная «Попробуй повтори» (ВВ4512)

Рейтинг1.5(2 оценки)

ПОДГОТОВКА. Поместите шарики в чашу. Карты необходимо перетасовать и положить колодой картинкой вниз. Каждый игрок получает по клипсе. ПРАВИЛА ИГРЫ. Самый юный участник начинает игру. Он раскрывает карту из колоды. Игрокам необходимо одновременно повторить комбинацию указанную на карте-задании, переложив клипсами шарики в свое игровое поле. Если задание выполнено правильно, игрок забирает карту. В случае если задание выполнено неверно, карта кладется обратно в середину колоды. Игрок, кто соберет большее количество карт - победитель. Внимание! Расположение шариков на игровом поле должно полностью соответствовать картинке.
Рекомендованный возраст: 4+.
Количество игроков 1-2.
Партия игры 10 мин.
Игра на развитие зрительно - моторной координации движения, быстрой реакции, познавательных способностей, а также укрепление концентрации внимания. Способствует социальному развитию, а также веселому и полезному времяпровождению.
В комплект входят: шарики – 40 шт., карты-задания – 30 шт., игровое поле – 2 шт., клипсы – 2 шт., чаша – 1 шт.
Не предназначено для детей младше 3-х лет.
Сделано в Китае.

Bondibon, 2022
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Alyssa
Изображение отзываИзображение отзыва
Игра хорошая, и для моторики и для сенсорики, и для зрительной координации. Можно придумать массу заданий с ней, помимо карточек из набора. Учить слева-справа, сверху-снизу и т.д.
Инга
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Задумка игры хорошая. Всё целое, аккуратно упаковано. Шарики гладкие и тяжёлые, щипцы тонкие. Если бы шарики были резиновые, или щипцы шире, было бы хорошо. При данном исполнении играть сложно даже взрослому, но так даже интересней.
•Polina•
Изображение отзываИзображение отзыва
Игра понравилась, много вариантов на карточках. Можно играть двум игрокам устраивая соревнования. Но, коробка маленькая для её хранения, после вскрытия обратно она уже не закроется, только если снова применить скотч, что только испортит внешний вид самой упаковки.
Наталья Казимова
В данной игре грубое не соответствие цветов шариков и цветов на карточках. Пришлось самой, ориентируясь на цвет шариков перекрашивать рисунки! Дощечка ( поле) зелёного цвета так же не удобна к восприятию! Производителям надо "поработать" над качеством предлогаемого материала. А так- задумка хорошая.

Товар из категории