Лига выдающихся джентльменов. Том 4. Буря: Мур, О`Нил, Димагмалив

THE LEAGUE OF EXTRAORDINARY GENTLEMEN Volume 4: The Tempest

От развалин Кора Аэши до городов-куполов опустошённого тридцатого столетия, от глазораздирающих 3D-пейзажей Пылающего Мира до искусственного солнца в облаке Оорта, бесчисленное множество игроков объединённой фантастики этой планеты завершают свой двадцатилетний танец эффектнейшим финалом. Приготовьтесь смотреть, как в последнем комиксе Алана Мура и Кевина О'Нила историю комиксов, культуры и всего, что вы знали, безвозвратно поглощает БУРЯ.

АСТ, 2020
Цикл
Лига выдающихся джентльменов. 6 книг
978-5-17-121186-8
224 (Мелованная)
юрий гах
В своей последней работе в жанре комиксов Алан Мур в свойственной ему манере едко и хлестко прошелся по всей поп-культуре 20 века. Особенно досталось супер-героям на примере британской команды "Семь Звезд".Мина Мюррей вместе с Орландо в компании с правнуком капитана Немо отправляются в безумное, полное культ...
Екатерина Фролова
Достойное завершение серии, и всей карьеры автора комиксов Алена Мура.
DarkTower
Наконец вышла финальная часть. Читать нужно в следующем порядке: 1>2>Черное досье>3>Немо>4
Alexnomad
Замечательный финал весьма необычной серии комиксов! Алан Мур заполнил комикс замечательным юмором, китчем, провокационными сценами и острой историей. Рисунок здесь весьма хорош и стилистически подходит сюжету. Качество издания на уровне!
Алексей Третьяков
Вот и вышел заключительный том саги о приключениях героев в мире, где вымысел и реальность слились воедино. Алан Мур и Кевин О' Нил создали вселенную, объединяющую в себе множество литературных произведений английских (в основном) писателей. В этом томе Мур отдает дань уважения незаслуженно забытым художникам-авто...

1 2032 405 -50% Еще 1 день
5581 116 -50% Еще 1 день
215429 -50% Еще 1 день
7081 415 -50% Еще 1 день
1 0722 143 -50% Еще 1 день
7941 588 -50% Еще 1 день
429858 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Лига выдающихся джентльменов. Том 4. Буря"