Лига выдающихся джентльменов. Том 4. Буря: Мур, О`Нил, Димагмалив
THE LEAGUE OF EXTRAORDINARY GENTLEMEN Volume 4: The Tempest
Цикл
Лига выдающихся джентльменов. 6 книг
От развалин Кора Аэши до городов-куполов опустошённого тридцатого столетия, от глазораздирающих 3D-пейзажей Пылающего Мира до искусственного солнца в облаке Оорта, бесчисленное множество игроков объединённой фантастики этой планеты завершают свой двадцатилетний танец эффектнейшим финалом. Приготовьтесь смотреть, как в последнем комиксе Алана Мура и Кевина О'Нила историю комиксов, культуры и всего, что вы знали, безвозвратно поглощает БУРЯ.
Цикл
Лига выдающихся джентльменов. 6 книг
978-5-17-121186-8
224 (Мелованная)

юрий гах
9 октября 2020 в 22:37
В своей последней работе в жанре комиксов Алан Мур в свойственной ему манере едко и хлестко прошелся по всей поп-культуре 20 века. Особенно досталось супер-героям на примере британской команды "Семь Звезд".Мина Мюррей вместе с Орландо в компании с правнуком капитана Немо отправляются в безумное, полное культ...

Екатерина Фролова
26 сентября 2020 в 16:45

Достойное завершение серии, и всей карьеры автора комиксов Алена Мура.

DarkTower
25 сентября 2020 в 16:39

Наконец вышла финальная часть. Читать нужно в следующем порядке: 1>2>Черное досье>3>Немо>4

Alexnomad
25 сентября 2020 в 0:27

Замечательный финал весьма необычной серии комиксов! Алан Мур заполнил комикс замечательным юмором, китчем, провокационными сценами и острой историей. Рисунок здесь весьма хорош и стилистически подходит сюжету. Качество издания на уровне!

Алексей Третьяков
22 сентября 2020 в 17:49

Вот и вышел заключительный том саги о приключениях героев в мире, где вымысел и реальность слились воедино.
Алан Мур и Кевин О' Нил создали вселенную, объединяющую в себе множество литературных произведений английских (в основном) писателей.
В этом томе Мур отдает дань уважения незаслуженно забытым художникам-авто...
Что читать вместе с книгой "Лига выдающихся джентльменов. Том 4. Буря"

Итоги года. Лучшее, что мы читали в 2020 году
Декабрь 2020 •