Английский словарь для дошколят в картинках: Курчаков, Курчаков
Уважаемые родители!
Уважаемые родители!
Эта полезная красочная книга поможет вашему ребёнку сделать первые шаги в изучении английского языка. А яркие иллюстрации сделают обучение весёлым и увлекательным. Вместе со своим малышом вы узнаете, как по-английски называются члены вашей семьи, различные профессии, животные и птицы, какие предметы окружают вас в вашем доме, в саду и в городе, сможете рассказать про погоду, назвать дни недели и месяцы и многое другое.
Скорее открывайте нашу книгу и отправляйтесь вместе с ребёнком в первое путешествие по миру английского языка!
978-5-9567-2829-1

Яна Егорова
26 октября 2020 в 13:04
К сожалению, хоть книга и яркая, красочная, покупать её не стала, т.к. транскрипция там на РУССКОМ языке, т.е. русскими буквами, что сразу лишает ребенка возможности говорить и читать правильно.
Если бы транскрипция была латиницей, обязательно бы выкупила. Формат и оформление книги понравились