Пазл "Ренуар. Портрет Жанны Самари", 170 деталей
Очарованный юной дебютанткой «Комеди Франсез», Жанной Самари, Огюст Ренуар вдохновил своим полотном на создание легкого и изысканного набора, в деталях воссоздающий сверкающий Париж эпохи импрессионизма. Элегантные экипажи, изящные дамские туалеты, франты, застывшие в поклонах-приветствиях. Художественные зацепы пазла – дамские ручки, шляпки, веера, зонтики, рюшки, колье, колечки – передают вихрь карнавала, комедий, аттракционов и фейерверков.
Размер собранной картины: 190х317 мм
Сделано в России.
4670027201351
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Ищенко
24 апреля 2023 в 20:32

миниатюрная коробка (утрирую, можно оценить размер относительно ручки), но весомое содержание - неожиданные фигурки, подкупающие своей утонченностью. несмотря на размер коробки, набор полностью укомплектован - и картинка, и бонусная деталь, и даже брошюрка поместились. упакован набор в индивидуальную пленку.

Шмачкова Татьяна
24 февраля 2022 в 7:23

Для меня изюминкой этого пазла стала оборотная сторона, внешняя сторона на меня особенного впечатления не произвела.Собирать с оборота попроще, да к тому же в процессе сборки разворачивается целая история, в нарезке хорошая насыщенность персонажами и объектами в виде восточных дворцов и элегантных дам и кавалеров. Паз...

Екатерина С.
31 мая 2021 в 10:20

Этот пазл оказался достаточно быстрым в сборке, собирается буквально за 30-40 минут за счет единственной центральной фигуры картины и простого реза.
Легкий, подойдет для начинающих.