Живой щит организма. Учебники Информационной медицины: Сергей Коновалов
Новая книга доктора медицинских наук, профессора Коновалова Сергея Сергеевича, открывает еще одну грань удивительных возможностей организма как в преодолении, так и в предупреждении болезни. Автор знакомит читателя со строением и функционированием иммунной системы, которая является важной частью живого щита организма. Большое внимание в книге уделено программе восстановления защитных сил организма, направленной на уничтожение вирусной и иных инфекций, а также связанных с ними заболеваний.
Сегодня, когда в жизнь человечества ворвался коварный вирус, против которого оказалась бессильна современная медицина, вооруженная самыми передовыми технологиями, данная книга может стать неоценимым помощником в борьбе с этим невидимым злом.
978-5-17-132728-6
Тиснение золотом
Читатель
15 августа 2021 в 0:45
Если кратко, после многих лет лечения по этим чудо-книгам, моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу. Еле откачали... Накопилось всё и сразу. Там самовнушение и гипноз от гуру Коновалова уже был бесполезен.
Некоторые болезни в современном мире возможно вылечить. Но адепт - увы это не лечится.
Такие книги надо за...
Мария Харченко
18 июня 2021 в 21:42
Замечательная книга, написана доступным, понятным каждому языком. Много практических рекомендаций, которые любой человек может успешно использовать. Всем рекомендую!
Светлана Хафизова
25 апреля 2021 в 17:32
Спасибо, дорогой Сергей Сергеевич, за полезнейшую и актуальнейшую Книгу!