Юзефина: Мария Грипе
JOSEFIN
На самом деле героиню этой книги зовут Анна Гро. Но ей кажется, что это слишком красивое имя, имя на вырост, как нарядные туфли. А пока можно побыть маленькой Юзефиной - играть долго-долго, встретить почти настоящую ведьму, подарить воздушный шарик королю и узнать в новом садовнике "Дядю Бога".
"МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ" - серия книг для первого чтения. Это первые книги для тех, кто уже научился читать.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-00114-152-5
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Jane
10 ноября 2022 в 8:24
Иногда дети совершают плохие поступки. Это заставляет взрослых расстраиваться и злиться. На эмоциях мы не всегда понимаем, что возможно, ребёнок хотел сделать хорошее дело...
«Юзефина» — это несомненно детская книга. Но если вы прочитаете её вместе со своим ребёнком, вполне возможно, что вы откроете для себя много ...

Анна Тигай
11 декабря 2020 в 16:09
Нежная книга о чудной девочке Юзефине, ее сказочном восприятии мира, наивном и по-своему смелом. О семье, где любят друг друга, хоть и ссорятся. О том, как можно совершить не очень хороший поступок и раскаяться, если тебя принимают.
Книги из серии МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ
Книги автора Грипе Мария

Что читать вместе с книгой "Юзефина"

Шведская послевоенная литература: революция Астрид Линдгрен
Октябрь 2019 •