Вино из одуванчиков: Рэй Брэдбери
The Dandelion Wine
Войдите в светлый мир двенадцатилетнего мальчика и проживите с ним одно лето, наполненное событиями радостными и печальными, загадочными и тревожными; лето, когда каждый день совершаются удивительные открытия, главное из которых — ты живой, ты дышишь, ты чувствуешь!
"Вино из одуванчиков" Рэя Брэ
"Вино из одуванчиков" Рэя Брэ
"Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери — классическое произведение, вошедшее в золотой фонд мировой литературы.
978-5-04-116507-9
Тиснение золотом

Мария Ярушина
7 октября 2022 в 13:07

Люблю Брэдбери всей душой, поэтому продолжаю знакомиться с его произведениями, и вот на очереди оказался сборник "Вино из одуванчиков". Сюжет прекрасный, много интересных размышлений, пропущенных через призму восприятия маленького мальчика, но тем легче их понять читателю.
Качество бумаги устроило, хотя и ск...

Владислав Копылов
24 марта 2022 в 22:51
После прочтение самого известного произведения Р. Бредбери "451° по фаренгейту", которое оставило на меня положительное впечатление, я незамедлительно приступил к чтению другой книги автора. Чтобы понимать на сколько мне не понравилась эта книга скажу, что на "451° градусов по фаренгейту" я потрати...

Алина Бондаренко
8 апреля 2021 в 22:54
Прекрасная, очень атмосферная, наполненная эмоциями и чувствами книга. Это маленькое путешествие в лето. Если вы еще не читали, обязательно возьмите эту книгу - положительные эмоции вам обеспечены. После прочтения хочется снова окунуться в этот маленький мир, созданный
Брэдбери и насладиться каждым словом. Давно книг...

Аркадий Фролов
10 марта 2021 в 17:25

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц для лучшего ознакомления

Алеся Никитушкина
24 декабря 2020 в 17:57

Жёсткий переплет, удобный для чтения шрифт, но жёлтые тонкие листы. Хотела преподнести в качестве подарка, но из-за такого качества листов, вынуждена отказаться от данной идеи.
Что читать вместе с книгой "Вино из одуванчиков"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

Рэй Брэдбери. Путеводитель по мирам мастера, вымышленным и настоящим