ЕГЭ 2021 География. Тематические и типовые экзаменационные варианты. 31 вариант: Барабанов, Амбарцумова
Пособие прошло научно-методическую оценку ФГБНУ "ФИПИ".
Серия подготовлена разработчиками контрольных измерительных материалов (КИМ) единого государственного экзамена.
- 10 типовых экза
- 10 типовых экза
Жанр
Пособие прошло научно-методическую оценку ФГБНУ "ФИПИ".
- 21 тематический вариант по всем разделам кодификатора ЕГЭ по географии;
- 10 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соответствии с проектом демоверсии КИМ ЕГЭ по географии 2021 года;
- инструкция по выполнению экзаменационной работы;
- ответы ко всем заданиям;
- критерии оценивания.
Тематические варианты предоставляют возможность систематической подготовки обучающихся к государственной итоговой аттестации в форме ЕГЭ, а выполнение заданий типовых экзаменационных вариантов - объективно оценить уровень своей подготовки к экзамену.
Учителя могут использовать тематические и типовые экзаменационные варианты для организации контроля результатов освоения школьниками образовательных программ среднего общего образования и интенсивной подготовки обучающихся к ЕГЭ.
- инструкция по выполнению экзаменационной работы;
- ответы ко всем заданиям;
- критерии оценивания.
Жанр
978-5-4454-1434-6
Читаем в феврале
Марина Кириллова
11 мая 2021 в 9:12
Не самый лучший вариант для подготовки к экзамену. Качество книжки оставляет желать лучшего.
Валерия Фадеева
13 апреля 2021 в 9:11
Не самый удачный вариант для подготовки к ЕГЭ. В ходе занятий по книжке часто встречаются расхождения заданий с ответами.
Мария Романюк
16 марта 2021 в 17:19
Заумное пособие, мне очень жаль, если такие задания будут на реальном экзамене.
Татьяна Соболева
28 февраля 2021 в 13:39
Не могу назвать книжку удачной. Информация подана скомкано, полной картины о работе не сложилось.
Ирина Левина
17 февраля 2021 в 16:34
Ожидала от пособия большего. Информации в ней недостаточно для эффективной подготовки к работе.
Книги из серии ЕГЭ. ФИПИ - школе
ЕГЭ 2022 Математика. Профильный уровень. Типовые экзаменационные варианты. 10 вариантов
Ященко Иван Валериевич153305 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ 2021 Математика. Профильный уровень. Типовые экзаменационные варианты. 10 вариантов
Ященко Иван Валериевич153305 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2021. Математика. Базовый уровень. Типовые экзаменационные варианты. 30 вариантов
Ященко Иван Валериевич350700 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ 2022 Математика. Профильный уровень. Типовые экзаменационные варианты. 36 вариантов
Ященко Иван Валериевич350700 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ 2022 Математика. Базовый уровень. Типовые экзаменационные варианты. 30 вариантов
ЕГЭ 2022 География. Тематические и типовые экзаменационные варианты. 31 вариант
Барабанов Вадим Владимирович370740 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2024. Математика. Профильный уровень. Типовые экзаменационные варианты. 36 вариантов
Ященко Иван Валериевич370740 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2024. Математика. Базовый уровень. Типовые экзаменационные варианты. 30 вариантов
Ященко Иван ВалериевичКниги автора Барабанов Вадим Владимирович
ОГЭ-2024. География. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Барабанов Вадим ВладимировичКниги из жанра
География. 6 класс. Землеведение. Рабочая тетрадь к учебнику О. А. Климановой и др. ФГОС
Румянцев Александр Владимирович180360 -50% Еще 2 дня
География. Землеведение. 6 класс. Рабочая тетрадь с тестовыми заданиями ЕГЭ. Вертикаль. ФГОС
Дронов Виктор Павлович