Дядюшка Скрудж. Большое приключение: Кортеджани, Кинни, Артибани

Uncle Scrooge «Tyrant of the Tides», «Third Nile», «The Peril of Pandora’s Box»

Самый богатый селезень в мире снова отправляется в путешествие навстречу неприятностям, сюрпризам и, конечно же, сокровищам! На этот раз Дядюшка Скрудж взялся за исследование земель Центральной Африки, чтобы найти третий Нил, а вместе с ним и секреты, которые он скрывает. И помогут ему в этом... печально известные братья Гавс! Смогут ли старые враги объединить усилия, чтобы преодолеть опасности, встречающиеся на каждом шагу? Но настороже приходится быть не только на земле, но и под водой. Океаническая экспедиция "3000 лье" оказывается под угрозой, когда Скрудж получает записку с предупреждением от "Тирана Морей". "Не лезьте в океан", - говорится в ней. Но разве что-то подобное сможет остановить известного искателя приключений, когда речь идёт о самой настоящей подводной лодке "Наутилус", покоящейся в глубинах Атлантического океана? Какие ещё трудности ждут наших героев на пути к заслуженной награде?
Для среднего и старшего школьного возраста.

762091
978-5-17-122160-7
Кира Наумова
Заключительная книга серии... книга заметно тоньше первых томов - бумага стала тоньше и нет ни предисловия, ни дополнительных сведений в конце книги, только галерея обложек. Сами комиксы интересные и легко читаются.
anka46
А мне том понравился с художественной точки зрения, да, после основателей бросаются в глаза нюансы, но в том-то и штука, что авторы сделали что-то свое.
Alexander Papkov
В этот раз вышел сборник за авторством европейцев и бразильцев. Соответствующий рисунок и сюжеты, слегка непривычные для читателей томов от Баркса и Росы. Расширение утиной вселенной на русском языке полным ходом.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Лагуткин Александр
На мой взгляд самая слабая книга в серии. Рассказы не интересны и не захватывают с первых страниц, что часто просто заставляет их пролистывать. Стиль рисунка весьма грубоват и примитивен. Если у того же Баркса изучаешь каждый кадр, то тут такое делать совсем не хочется. Если и брать то только для коллекции.

1 2032 405 -50% Еще 1 день
5581 116 -50% Еще 1 день