Сэмми Клаус, рождественский кот: Люси Роулэнд

Sammy Claws the Christmas Cat

Больше всего кот Сэмми, любимец Санта-Клауса, любил подремать. Симпатичный и немного ленивый кот даже не мог представить, что будет втянут в опасное приключение. Удастся ли пушистому Сэмми спасти Рождество?
Для дошкольного возраста.

Однажды на Рождество милый и добрый кот Сэмми нечаянно забрался в сани Санта-Клауса. Правда, увлекательное путешествие Санты и его пушистого питомца чуть не сорвалось из-за козней злодеев… Но кот Сэмми непременно спасёт праздник! Добрую и увлекательную сказку придумали молодые, но уже известные за пределами Англии авторы: писатель Люси Роулэнд и художник Паула Боулз.

761908
978-5-04-115992-4
32 (Мелованная)
Тиснение серебром
Читатель
Ребёнку очень понравилась книга , очень красивая и Новогодняя книга .
Читатель
Моя дочка (7 лет) уверена, что «Котики — это исключительно для девочек!», но я все-таки не исключаю, что мальчикам эта книга тоже очень понравится. Открываем обложку со сверкающими снежинками и окунаемся в милую рождественскую историю про котика Санта Клауса и грабителей в полосатых одеждах, положивших глаз на мешок с...
Алена Саломахина
Ребёнку 3 года, очень любит котиков, книжка очень полюбилась, перечитываем каждый день. На возраст постарше слишком простовата будет по сюжету.
Lexx Романова
текст настолько примитивный, хотя оформление конечно неплохое. ожидала большего(
Ирина Миронова
Милая книжка с уютными картинками, погружает в новогоднюю атмосферу, ну а для любителей котиков особенно подойдёт. Сюжет простенький, грабители решили украсть подарки, но кот смог им помешать. Книжка тонкая, но в хорошей твердой обложке. На обложке мелкие снежинки немного блестят и выпуклые на ощупь

7371 473 -50% Еще 13 дней
9371 441 -35% Еще 13 дней